наша кнопка
|
Специальная и справочная литература »•» Справочники
150 руб
ред. Кадулина, Р. |
"Иностранная литература" 1955-1974. Указатель содержания журнала |
1977 г.; Изд-во: М.: Известия |
Указатель составлен по систематическому принципу, материалы в нем расположены по следующим разделам: Художественные произведения, Дневники, Письма, Публикации, Критика, Литературоведение, Публицистика, Искусство, Материалы о Советском Союзе. Тираж 8 00... |
250 руб
700 руб
600 руб
[автора нет] |
Аннотированный справочник нефтегазостроительных предприятий и компаний |
2004 г.; Изд-во: М.: Омега-Л |
В справочник включены полные сведения о нефтегазострои-тельных предприятиях и компаниях, сформированные таким образом, чтобы дать пользователям возможность провести многоаспектный поиск нужной информации. В настоящем издании представлены данные по со... |
150 руб
ред. Богданович, К.П. |
Москва. Краткая адресно-справочная книга |
1971 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Краткая адресно-справочная книга "Москва" содержит сведения о тысячах предприятий, организаций и .учреждений столицы. Но а связи с тем что в одном справочнике нельзя охватить весь материал,, в него не представилось возможным включить общеобразовательны... |
2188 руб
ред. Пашков, Г.П. |
Вялікае княства Літоўскае. Энциклопедия. В 2 томах |
2005-2006 г.; Изд-во: Мн: Белорусская энциклопедия |
История Великого княжества Литовского от начала 13 до конца 18 столетия впервые изложена в обобщенном виде — двухтомном энциклопедическом издании "Вялікае княства Літоўскае". В первом томе свыше 600 страниц, во втором 780.
Работа над этим уникальны... |
500 руб
190 руб
50 руб
ред. Локшина, М.Д. |
Москва краткая адресно-справочная книга |
1967 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Название говорит за себя, а сейчас эта книга стала памят-
ником тому времени и непосредственным свидетелем тех
лет. |
200 руб
300 руб
50 руб
Аношин, И.М.; Мержаниан, А.А. |
Физические процессы виноделия |
1976 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
На базе общих теоретических положений в книге изложены основные физические процессы производства виноградных вин и коньяка (дробление, прессование, осаждение, перегонка, ректификация и др.), приведена краткая характеристика физических свойств винограда... |
|
|