наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Садоводство, огородничество
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.пїЅ.
200 руб
ред. Абанина, Е.П. |
Сад одного цвета |
Серия: Современная усадьба 2012 г.; Изд-во: Нижний Новгород: Слог |
Сады, где подобраны растения и аксессуары одного цвета, в последние годы вошли в моду во всем мире. И ландшафтных дизайнеров, и садоводов они привлекают своей стильностью и изысканностью.Какие растения помогут создать ту или иную цветовую гамму, а каки... |
100 руб
Власов, А.С. |
Томаты круглый год |
Серия: Приусадебное хозяйство 1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Рассказано об агротехнике томатов в открытом и защищенном грунте на приусадебном участке. Описаны рациональные способы переработки и хранения томатов в домашних условиях, приведены кулинарные рецепты. |
700 руб
150 руб
Быковская, Н.З. |
Как сохранить урожай |
Серия: Ваш плодородный сад и огород 2007 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Эта книга о том, как собрать без потерь и сохранить в полной мере урожай овощей, фруктов и ягод, выращенных на собственном участке. Всем известно, как непросто установить соответствующий температурный режим в подвалах и погребах, чтобы предотвратить за... |
350 руб
Камшилов, Н.А. |
Справочник садовода-любителя |
1960 г.; Изд-во: М.: сельскохозяйственной литературы |
Книга Никиты Амосовича Камшилова рассчитана на садоводов-любителей, не имеющих достаточного опыта работы в саду. Этих людей интересуют, как подготовить участок, где и как посадить плодовые деревья и ягодные кустарники, как ухаживать за молодыми и плодо... |
350 руб
100 руб
Круглова, А.П. |
Земляника |
1959 г.; Изд-во: Саратовское книжное издательство |
Выращивание рассады, посадка и уход, сорта и биологические особенности садовой земляники. Переработка ягод. |
180 руб
Дворянинова, К.Ф.; Думитрашко, А.И.; Загорча, Е.К. и др. |
Цветы с весны до осени |
1986 г.; Изд-во: Кишинев: Тимпул |
|
50 руб
Метлицкий, З.А. |
Яблоня |
1949 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
|
100 руб
300 руб
Шафран, П; Кононова, А. |
Борьба с потерями картофеля, плодов и овощей при заготовках |
Серия: Библиотечка специалиста системы заготовок 1980 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге рассказано о путях снижения потерь и повышения качества продукции в процессе производства, товарной обработки и сдачи государству. Изложены требования к качеству заготовляемой плодоовощной продукции и факторы, определяющие ее сохранность. Реком... |
10 руб
|
|