наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Grisham, John
1150 руб
Ревель, Жан-Франсуа |
Кухня и культура |
Серия: Масскультура 2004 г.; Изд-во: Екатеринбург: У-Фактория |
Литературная история гастрономических вкусов от античности до наших дней. |
20 руб
Майко, Т.К. |
Грибы |
1971-1972 г.; Изд-во: К.: Вища школа |
В этом наглядном пособии помещены цветные рисунки 58 наиболее распространенных в Европейской части СССР съедобных, условно съедобных, несъедобных и ядовитых грибов. Названия их даны на украинском, русском и латинском языках. В текстовой части рассказыв... |
200 руб
Уусивирта, Хилка |
Финская национальная кухня |
1982 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
Предисловие и перевод с финского В.В.Похлебкина .
В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий финской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями, комментариями, полезными советами. |
1900 руб
Бурден, Энтони |
Мясо с кровью |
Серия: Corpus 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на све... |
500 руб
ред. Уилкинсон, Генриетта |
Домашний пир без лишних затрат |
1998 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Потрясающе иллюстрированная цветная кулинарная энциклопедия от Ридерз Дайджест. В книжке собран целый букет рецептов со всего света. Приведены поварские приемы, секреты и хитрости. В конце каждой главы даны пояснения, как использовать ту либо иную техн... |
180 руб
Маслов, Л.А. и др. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
183 рецепта приготовления блюд из рыбы и морских продуктов. Приводятся общие сведения по качеству и методах обработки рыбы и морских продуктов.
Ч/б иллюстрации. |
50 руб
Ануфриев, В.; Кириллова, Г.; Кикнадзе, Н. |
Соусы, специи |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена технология приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги по... |
3000 руб
Абатуров, П.В. |
Кулинария |
1955 г.; Изд-во: госторгиздат |
Абатуров П.В. и др. КУЛИНАРИЯ. Под ред. М.О. Лифшица. М. Госторгидзат 1955 г.
Знаменитое Сталинское издание. Лучшая кулинарная книга СССР. |
50 руб
Пичугина, О.Н. |
Готовим на пару |
2010 г.; Изд-во: Мир книги |
Вы хотите, чтобы приготовленные вами блюда сохраняли максимум витаминов, натуральный вкус и аромат продуктов? Секрет вкусных и полезных блюд в приготовлении их на пару. Воспользуйтесь этой книгой, где представлены лучшие рецепты для пароварки: аппетитн... |
150 руб
ред. Ахметзянов, Ю. и др. |
Татарская кулинария |
1981 г.; Изд-во: Казань: Татарское книжное издательство |
В книге собраны рецепты современных и старинных татарских блюд.
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, главным образом домашних хозяек. |
599 руб
Пик, Анн-Софи |
Вкус Франции. На каждый день |
Серия: Grand Chef 2013 г.; Изд-во: М.: КоЛибри |
Анн-Софи Пик - самая знаменитая во Франции женщина шеф-повар, с 2007 года находящаяся на вершине гастрономического рейтинга. Она делится секретами искусства и мастерства, унаследованными от отца и деда, и в своей кулинарной школе SCOOK в Балансе, и в к... |
599 руб
Пик, Анн-Софи |
Вкус Франции. Классика жанра |
Серия: Grand Chef 2013 г.; Изд-во: М.: КоЛибри |
Анн-Софи Пик – единственная во Франции шеф-повар, достигшая вершин гастрономического рейтинга: ее ресторан "Дом Пик" отмечен высшим и самым желанным отличием – тремя звездами "Красного путеводителя" Мишлен. Анн-Софи – достойная наследница четырех покол... |
|
|