наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
120 руб
Сырников, Максим |
Праздники по-русски |
Серия: Настоящая русская еда 2012 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Главная особенность русских праздников - это их строгая последовательность, выстроенность, закономерность, сочетание яркости и полутонов, великой грусти и великой радости, непременных постных дней со своими удивительными блюдами перед каждым событием.
... |
10 руб
Тиволи, Марта |
Баклажаны и перец в кухне народов мира |
Серия: Питание и здоровье 2007 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Мы мало знаем о баклажанах. В нашем рационе они составляют небольшой удельный вес. Самым популярным блюдом, особенно в северных областях, является икра из баклажанов. В более теплых краях из баклажанов готовят широкий ассортимент закусок и салатов, суп... |
300 руб
Тиволи, Марта |
Грибные деликатесы |
Серия: Питание и здоровье 2007 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Грибы не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами. Блюда из грибов, как правило, аппетитны и внешне привлекательны. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных стран, несомненно, будут полезны как начин... |
120 руб
ред. Воронина, А.Т. |
От поста к празднику. Советы благочестивой хозяйке |
2004 г.; Изд-во: Даниловский благовестник |
Книга расскажет об истории и практике постов, о правилах их соблюдения, о том, когда появились православные праздники и с какими событиями Священной Истории они связаны, каким церковным обрядом сопровождался праздничный день в России, как отмечали праз... |
860 руб
[автора нет] |
Том 13. Греческая кухня |
Серия: Кухни народов мира 2010 г.; Изд-во: Директ-Медиа |
Греки едят в основном после захода солнца: утром некогда, днем жарко, только вечер и остается. Тут уж можно и рыбки себе позволить, и барашка поджарить, и козлятинкой полакомиться. Долгое время греки так питались и ни о чем не задумывались, а потом дие... |
300 руб
Дубцов, Г.Г. |
Производство национальных хлебных изделий |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Описаны особенности сырья, применяемого для выработки национальных хлебных изделий, а также технохимического контроля. |
100 руб
ред. Агеева, Е.А. |
Коктейли и безалкогольные напитки |
Серия: Лучшие рецепты на каждый день 2001 г.; Изд-во: М.: Росмэн |
И праздничный ужин, и скромный обед, и банкет, и обычный завтрак нельзя представить себе без каких-либо напитков. Горячие и прохладительные, алкогольные и безалкогольные, бодрящие и освежающие, витаминные и целебные - вот далеко не полный перечень разн... |
70 руб
Ганичкина, О.; Смирнов, В. |
Домашние заготовки |
2004 г.; Изд-во: М.: Славянский дом книги |
Книга содержит простые и доступные способы консервирования овощей, фруктов и грибов в домашних условиях. Представленные рецепты проверены многолетней практикой авторов. Отдельный раздел посвящен консервированию и сушке грибов, в котором содержатся свед... |
150 руб
50 руб
100 руб
70 руб
|
|