наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
450 руб
Дзахоева, Е.М.; Чшиев, Х.Д. |
Осетинская кухня |
1980 г.; Изд-во: ИР |
Книга рецептов блюд осетинской кухни. Их аромат приблизит вас к странному и парадоксальному миру Осетии.
Холодные блюда, соусы, супы, вторые блюда, домашняя птица, молочные блюда, мучные блюда, сладкие блюда, напитки... |
900 руб
Грегер, Майкл |
Не сдохни! 100+ рецептов в борьбе за жизнь |
2020 г.; Изд-во: Питер |
Что каждый человек должен знать о питании? Мы можем предотвратить многие заболевания и даже излечиться от них, если будем правильно выбирать продукты и способы их приготовления. Для своей книги о здоровом питании доктор Грегер создал систему "светофор"... |
270 руб
Шальникова, В. |
Русская кухня в лучших традициях |
Серия: Миллион меню 2006 г.; Изд-во: Аркаим |
Оригинальное оформление. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях. Крепление - пружина. |
250 руб
Кравцов, И. |
Домашнее консервирование пищевых продуктов |
1963 г.; Изд-во: Одесса: Одесское книжное |
Автор книги значительно расширил, по сравнению с предыдущим изданием, ассортимент домашних консервов и заготовок из плодов, овощей, ягод, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также вин, сброженных соков, наливок, фруктовых напитков и квасов. |
100 руб
Кондратьева, А.В. |
500 праздничных салатов |
Серия: Страна советов 2004 г.; Изд-во: М.: Айрис-пресс |
Какой праздничный стол без вкусных и полезных салатов?Они прочно вошли в национальные кухни всех народов мира. Однако в арсенале обычной хозяйки от силы 5-6 известных рецептов.
Наша книга поможет вам разнообразить праздничный и повседневный стол множе... |
80 руб
Ричардсон, П. |
Поздний обед |
2010 г.; Изд-во: СПб: Амфора |
Увлекательный кулинарный путеводитель по Испании, составленный известным английским путешественником и признанным знатоком кухни Полем Ричардсоном |
100 руб
Гаврилова, А.С. |
Аэрогриль |
2013 г.; Изд-во: Рипол Классик |
Секреты приготовления блюд на гриле: бутерброды и блюда из яиц, первые блюда, вторые блюда, запеканки, выпечка, десерты и консервирования. |
150 руб
ред. Воробьева, Л.И. |
Кулинарные рецепты из "Книги о вкусной и здоровой пище" |
1997 г.; Изд-во: М.: Колос |
Тираж 20 000 экз.
Предлагаемый читателям сборник - лишь часть популярнейшей в нашей стране "Книги о вкусной и здоровой пище" - уникального издания, которое в 1999 году отметит свой 60-летний юбилей. В него вошли не только знакомые многим рецепты из ру... |
900 руб
Свирида, В.Г.; Листова, З.А.; Бурачевский, И.И. и др. |
Коктейль в баре и дома |
1994 г.; Изд-во: М.: Колос |
Тираж 9 000 экз.
Цветные иллюстрации.
Книга знакомит с историей, ассортиментом, правилами и способами приготовления и подачи разнообразных коктейлей, предназначенных для бара и для домашнего коктейль-вечера.
Рецептам сопутствуют советы и наставления... |
199 руб
20 руб
Маркина, Г.Г. |
Тайны хорошей кухни |
1991 г.; Изд-во: М.: Альтернатива |
Эта небольшая по объему брошюра содержит столько полезной информации по приготовлению пищи, что в наше трудное время может быть очень полезна не только начинающим хозяйкам, но и людям с опытом. В самом деле, все знать невозможно. Однако этот сборник в ... |
150 руб
Розинкина, А.А. |
От арбуза до шпината |
1991 г.; Изд-во: Барнаул: Палитра |
В сборнике представлены такие рецепты, используя которые, можно что-то и вкусно приготовить в наше своеобразное для кулинарии время. Составитель и редактор гарантируют актуальность этого издания на ближайший, а возможно, и более длительный период. При ... |
|
|