наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
400 руб
Светов, Д. |
Новогодний стол |
2015 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Подробные пошаговые инструкции.
Новый год, пожалуй, самый главный и любимый праздник в нашей стране. И любая хозяйка, начинающая или опытная, хочет накрыть потрясающий праздничный стол. Хотите, чтобы гости наперебой хвалили ваш кулинарный талант? То... |
170 руб
Боровская, Элга |
Украинская кухня |
Серия: Кулинарное искусство 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вы любите борщ, вареники, домашние колбаски?
Если да, то вас наверняка можно зачислить в многочисленную армию поклонников украинской кухни. А значит - эта книга именно для вас. В ней рецепты блюд с салом, 44 вида борща, кулеши, юшки, пампушки, салаты,... |
360 руб
[автора нет] |
Бутерброды |
Серия: Пора готовить 2005 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Этой книгой издательство 'Аркаим' продолжает новую серию оригинальных изданий по кулинарии.
Необычность книг этой серии - в оформлении. Кулинарные рецепты мы разместили на карточках, ведь это гораздо удобнее. Теперь для того чтобы приготовить любое б... |
10 руб
[автора нет] |
Праздничные салаты и салатики |
Серия: Готовим от души 2006 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
В этой книге вы найдете сотни новых рецептов салатов, которыми сможете порадовать и удивить как знакомых, так и своих домочадцев |
90 руб
45 руб
[автора нет] |
Блюда из речной озерной и прудовой рыбы |
1991 г.; Изд-во: Слободской: Слободская районная типография |
Тираж 3000.
Рецепты приготовления первых и вторых блюд, холодных блюд и закусок, заготовки рыбы впрок, приготовление рыбы в походных условиях. |
150 руб
ред. Сливинская, Н.А. |
Домашние разносолы |
1992 г.; Изд-во: Харьков "Прапор" |
Хороший урожай, собранный на садово-огородном участке, нужно еще суметь переработать и сохранить. И тогда зимой на вашем столе каждый день будут хрустящие огурчикии капуста, зеленые салаты и грибная икра, душистое варенье к чаю и много других вкусных в... |
360 руб
30 руб
Ермакович, Д.И. |
Суши. Самое лучшее |
2011 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
Данное издание содержит большое количество рецептов основных японских блюд, подробное описание процесса приготовления суши, а также прекрасные иллюстрации, которые облегчат ваш труд. |
100 руб
[автора нет] |
Фаршированные блюда |
2005 г.; Изд-во: М.: Цитадель-Ф |
В книге собраны лучшие рецепты фаршированных блюд из овощей, рыбы, птицы и мяса. |
100 руб
Тихомирова, В.А. |
Праздничные салаты |
2012 г.; Изд-во: М.: Айрис-пресс |
В книге представлена уникальная коллекция разнообразных салатов для торжественных случаев. Используя доступные продукты, устройте для своих гостей гастрономический фейерверк вкуса. |
100 руб
|
|