наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
300 руб
Синельников, Сергей; Соломоник, Татьяна; Лазерсон, Илья |
Испания. Кулинарный путеводитель |
Серия: Весь мир на тарелке 2002 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Это остроумная книга в оригинальной и увлекательной форме знакомит с культурными и кулинарными традициями всех областей Испании. Вы поймете, почему испанцы живут в среднем на десять лет дольше, чем другие европейцы, и как национальная кухня влияет на д... |
200 руб
500 руб
Зыбцев, Ю. |
Шампанское и другие игристые вина Франции |
Серия: Вина и спиртные напитки мира 2001 г.; Изд-во: М.: Жигульского |
В книге даны ответы на многие вопросы, касающиеся истории, технологии производства, сервировки, хранения шампанского и других французских игристых вин, их типов и марок, приведены сведения о производителях. Издание предназначено как для специалистов, т... |
800 руб
Бауэн, К. |
Секреты микроволновой кулинарии |
2005 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
С помощью этой красочно иллюстрированной книги вы научитесь легко и быстро размораживать продукты, готовить и разогревать всевозможные блюда в микроволновой печи. Вашему вниманию предлагаются более 160 рецептов на любой вкус - от салатов и закусок, суп... |
400 руб
Флитвуд, Дженни |
Коллекция кулинарных рецептов. Готовим за 30 минут |
2001 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 30 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед, изысканный ужин. Благодаря этому изданию у вас всег... |
1000 руб
490 руб
Мюллер-Урбан, Кристина |
Витамины |
2000 г.; Изд-во: Ниола-Пресс |
Эксклюзивные фотографии специально для этой книги Ханс Иоахим Деббелин.
Содержание:
Витами ны и минеральные вещества для вашего
здоровья
Натуральная еда - залог долголетия
Питание как источник энергии
История витаминов
Витамины на кухне: советы и... |
80 руб
29000 руб
Джонсон, Хью |
История вина |
2004 г.; Изд-во: М.: BBPG |
В этой захватывающей книге Хью Джонсон, автор мировых бестселлеров о вине, прослеживает его историю со времен зари цивилизации через вакхический блеск античности к нашим дням.
В книге много научной новизны, которую Хью Джонсон преподносит в сво... |
500 руб
820 руб
Денисов, Д.И. |
Профессиональный кофе. Библия бариста |
2004 г.; Изд-во: М.: Ресторанные ведомости |
Это издание — первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста). Книга суммирует аарубежный опыт, а также опыт ведущих российских сетей кофеен. Исполнение книги таково, что ее всегда удобно держать по... |
625 руб
|
|