наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
80 руб
Магидов, Я.И. |
Блюда и кулинарные изделия из картофеля |
1984 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
Среди растительных продуктов питания картофель занимает второе место после хлеба благодаря своей пищевой и кулинарной ценности. В этой книге собраны самые разнообразные рецепты блюд из картофеля, а также советы по сохранению в нем полезных веществ и пр... |
40 руб
Михайлов, В.С.; Игнатьев, А.Д.; Сафонова, Л.В. |
Вегетарианские блюда |
Серия: Библиотечка повара 1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
120 руб
[автора нет] |
Учитесь вкусно печь |
1986 г.; Изд-во: Ферлаг фюр ди фрау |
Справочник по выпечным изделиям. Книга выдержала 4 издания на немецком языке, издана на русском. очень удобно группируются виды выпечки. |
400 руб
Мадьяр, Элек |
Кулинарное искусство и венгерская кухня |
1956 г.; Изд-во: Будапешт: Паннония |
Эта книга содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, т.е. гастрономические беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра.
В этом издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кул... |
200 руб
Уусивирта, Хилка |
Финская национальная кухня |
1982 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
Предисловие и перевод с финского В.В.Похлебкина .
В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий финской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями, комментариями, полезными советами. |
50 руб
Турыгин, В.В. |
Кубанская кухня |
1984 г.; Изд-во: Краснодар: Краснодарское |
Кубанская кухня своеобразна. В книге рассказывается об основах рационального питания, приведены многие рецепты, даны советы хозяйке, как приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу. |
100 руб
Пышковская, Казимира |
Необычные блюда из обычных продуктов |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Перевод с польского.
В книге приведены рецепты приготовления нетрадиционных домашних блюд из разнообразных продуктов. Даны рекомендации по обработке сырья, полезные советы.
Для широкого круга читателей. |
70 руб
Андросова, В.Д.; Захарова, Т.И. |
Супы |
Серия: Библиотечка повара 1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
40 руб
Морозов, А.Т. |
Сладкие блюда |
Серия: Библиотечка повара 1987 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.).
Для широкого круга читателей. |
250 руб
100 руб
[автора нет] |
Мы хорошо готовим |
1983 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
Перевод с немецкого Козеко А.И. и Волынского В.Б. |
90 руб
Теплы, М.; Плавцова, Р.; Румлова, В. и др. |
Современная молочная кухня |
1985 г.; Изд-во: М.-Л.: Агропромиздат |
Перевод с чешского И. В. Холодовой.
В книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни.
Книга предназначена для широкого круга читателей. |
|
|