наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
10 руб
ред. Тимофеева, Л.И. |
Советуем приготовить. Выпуск 2 |
Серия: Советуем приготовить 1971 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Выпуск посвящен приготовлению дрожжевого теста и выпечке пирогов. |
200 руб
Величко, Е.М.; Ковальцев, Н.И.; Усов, В.В. |
Русская народная кухня |
1992 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об истории кухни, ее традициях и особенностях, о всем том самобытном и оригинальном, что таит в себе богатейший многовековой опыт питания русского народа. |
10 руб
Лойко, Р.Э. |
Консервируем сами |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает большой выбор способов и рецептов домашнего консервирования плодов и овощей,знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья,с правилами работы в домашнем консервном цехе. Книга предназначена для шир... |
50 руб
Строкова, Л. |
Кулинарные рецепты на каждый день |
2002 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Маленькая, но очень полезная книга, содержащая рецепты на каждый день. В книге имеются следующие разделы: салаты, супы, мясо, котлеты, пельмени, птица, рыба, грибы, блины, пицца, торты, десерты. |
99 руб
ред. Вечорек-Хелминьская, С. |
Диетическая кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приводятся многочисленные рецепты диетических блюд, описывается современная технология их приготовления с минимальным использованием жиров, даются научно обоснованные рекомендации по рациональному питанию и конкретные указания о возможности упо... |
140 руб
Карпов, Л.И. |
Мужчина на кухне |
Серия: Искусство кулинарии 1988 г.; Изд-во: Челябинск: Южно-Уральское книжное |
Автор книги поставил цель - заинтересовать и увлечь мужчин кулинарией, помочь им интересно и с пользой организовать досуг.
Книга включает около тысячи рецептов блюд, изделий, напитков русской и других национальных кухонь.
Рассчитана на широкий круг... |
450 руб
Трушкина, Л.А. |
Хрен да редька, лук да капуста... |
1993 г.; Изд-во: Москва: Русская книга |
Издавна люди замечали, что многие из плодов земли не только утоляют голод, но и предотвращают некоторые заболевания. Недаром прадеды наши говорили: . Сегодня мы, особенно горожане, утратив ценный опыт предков, относимся к растительной пище без должного... |
40 руб
Бруннек, Н.И. |
Мелкие изделия из теста |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает домашним кулинарам рецепты мелких кондитерских изделий из теста. Автор дает технологию приготовления их, делится личным опытом, предлагает полезные советы. |
50 руб
Михайлов, В.С.; Аношин, А.В. |
Кулинарный калейдоскоп |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает новые способы рационального приготовления домашней пищи на основе рецептов старой, традиционной кухни и кухни новой, нетрадиционной, альтернативной. Авторы дают оригинальные советы и рекомендации. |
200 руб
80 руб
Кузьминов, В.Т.; Морозов, А.Т. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотечка повара 1974 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводится технология приготовления блюд и кулинарных изделий из вареного, тушеного, жареного, запеченного и рубленого мяса (говядины, телятины, баранины, свинины), а также блюд из мяса диких животных, домашней птицы и дичи. Кроме того, даются ... |
599 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
"Книга о вкусной и здоровой пище" пропагандирует научные основы рационального питания, знакомит с теорией кулинарного искусства и в то же время является практическим пособием по приготовлению пищи в домашних условиях.
Содержит великолепные цветные илл... |
|
|