наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
300 руб
Шембель, А.Ф. |
Рисование и лепка для кондитеров |
1991 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка фруктов и овощей, животных и птиц, изготовление макетов тортов. |
50 руб
ред. Туляков, В.П. |
Сто двенадцать обедов |
1989 г.; Изд-во: М.: Прометей |
Репринтное издание. Типография Т-ва И.Д.Сытина, Москва-1907
Предлагаемая книга предназначается молодым хозяйкам. Имея в руках своих эту книгу, вы будете иметь возможность ежедневно приготовить самый вкусный обед, на который придется затратить весьма ... |
130 руб
Алмаши, К.К.; Ниязбекова, Л.У. |
Солнце в бокале |
1975 г.; Изд-во: Ужгород: Карпати |
О том, как закарпатские виноделы готовят высококачественные столовые и десертные вина. Районы виноградарства и виноделия, ассортимент, технология и характеристика вин, культура потребления |
100 руб
19 руб
Шатерников, В.А.; Скурихин, И.М. |
Как правильно питаться |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, улеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочн... |
100 руб
60 руб
Высоцкая, Е.В. |
Обрядовая кулинария |
1998 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд на православные и семейные праздники, крестины и новоселье, Новый год и Спас. Обрядовые блюда для церковных праздников и популярные рецепты для семейных застолий. Если вы не устраиваете свадьбу в ресто... |
40 руб
40 руб
Бренц, М.Я.; Козлов, В.Н. |
Молочные продукты, полезные всем |
1981 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге рассказывается о молочных продуктах невысокой калорийности, об их пищевой ценности и способах приготовления из них закусок, первых, вторых блюд и десертов. |
200 руб
Белоречки, Александр; Джелепов, Гиколай |
Тонизирующие напитки в нашем доме |
1984 г.; Изд-во: София: Техника |
Перевод с болгарского Н.Григорьевой
В книге рассмотрены вопросы, связанные с широким ежедневным потреблением тонизирующих напитков - чая, кофе, какао и пр. В сжатой научно-популярной форме и на доступном языке приводятся интересные данные об истории, ... |
2000 руб
ред. Лядова, В.Н. |
Питание школьника |
1961 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В подзаг. Книга о том, как правильно кормить школьника, чтобы он вырос здоровым, ловким и сильным.
Продолжение культовой книги "Детское питание".
Большой и авторитетный коллектив авторов. Огромное количество прекрасных цветных иллюстраций А. Брей, Г.... |
50 руб
ред. Доцкало, В.И.; Лысенкова, В.В. |
Овощная кулинария. Лучшие рецепты овощных блюд |
1997 г.; Изд-во: Мн: Современное слово |
Важнейшее значение в питании человека имеют овощи. Их употребление можно рассматривать как наиболее доступное и эффективное лечебное средство взамен лекарственных препаратов. Овощи являются основными источниками витаминов, которые не синтезируются в ор... |
|
|