наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
100 руб
Сиваев, Л.; Васильченко, Г.; Тимошенко, Е. |
Консервируем сами |
1992 г.; Изд-во: Белгород: Реликт |
Способы домашнего консервирования овощей, фруктов, ягод, мяса, в т.ч. используемые в Болгарии, Венгрии, Чехии и Словакии.
Цветные фотографии. |
45 руб
Рейман, Б.Г. |
Ни капли алкоголя. Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков.
В последние годы значительно расширился ассортимент безалкогольных напитков. Фруктовые соки, молочные коктейли, смешанные прохладительные напитки пользуются большим спросом. Однако выбор нап... |
500 руб
Высоцкая, Юлия |
Ем, бегу, живу! |
2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новая книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию и здоровому образу жизни в целом. Юлия делится с читателями своим опытом поддержания хорошей физической формы, рассказывает о тех упражнениях, которые помогают в этом ей самой, и предлагает рецепты ... |
1500 руб
Коркунов, А.; Сучкова, Е. |
Шоколад. Наслаждение вкусом |
Серия: Домашний ресторан для всех 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга о шоколаде - это энциклопедия любимого всеми лакомства. Она написана королем шоколада, как его назвала пресса, А.Н.Коркуновым и мастером-кондитером, победителем международных конкурсов, Е.М.Сучковой.
Эта книга - беспрецедентная акция. Сокровенн... |
200 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1973 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий русской кухни, рассказывается о сложившихся традициях оформления и порядке подачи холодных и горячих закусок, первых, вторых и сладких блюд.
Представ... |
20 руб
Воробьева, Л.И. |
Кулинарные рецепты |
1986-1987 г.; Изд-во: Л.: Агропромиздат |
Из "Книги о вкусной и здоровой пище". |
150 руб
Алехин, И.В. |
Грибная кухня народов мира |
1991 г.; Изд-во: Рио |
В книге собраны и тщательно систематизированы основанные на грибных продуктах рецепты кухни народов, населяющих многие страны. |
200 руб
[автора нет] |
Японская кухня |
2002 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
В книге приводятся рецепты японских национальных блюд, а также различных приправ, пряностей, соусов к ним, указываются компоненты и дозировка. Важное место отведено чайной церемонии у японцев, раскрытию ее смысла. |
100 руб
Литвина, И.И. |
Кулинария здоровья. От принципов к рецептам |
1992 г.; Изд-во: М.: Физкультура и спорт |
В новой книге И.И. Литвиной, автора уже известной читателям книги "Три пользы", рассказано о том, как важно знать принципы приготовления блюд из самых различных продуктов. Это открывает широкие возможности оздоровления питания для каждой семьи независи... |
50 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Советская национальная кухня |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.
Для широкого круга читателей.... |
3500 руб
Кракнел, Г.; Кауфман, Р. |
Большая книга кулинарного искусства. Книга для профессионалов |
2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
С момента своего появления на свет в 1972 году эта книга завоевала огромную популярность и многократно переиздавалась на Западе. Переведенное на русский язык и предлагаемое сегодня нашему читателю ее третье издание было существенно переработано и расши... |
150 руб
Крылов, А.А.; Крылова, А.И.; Авдеева, Л.А. |
Блюда из овощей и грибов |
1994 г.; Изд-во: Тольятти: Современник |
В книге приведено более 1000 рецептов блюд из наиболее распространенных овощей и грибов. Рассказано о значении овощей и грибов в питании, об их лечебных достоинствах, о способах хранения, консервирования и соления. На все блюда указаны нормы расхода пр... |
|
|