наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
120 руб
Шелогурова, Инна |
Готовим по-домашнему |
Серия: Кулинарное искусство 2005-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Даже приходя в шикарный ресторан, все мы рассчитываем на то, что нас накормят по-домашнему. Почему? Да потому, что домашняя еда вкусна, проста, полезна и безопасна.
Регулярное домашнее питание способствует не только укреплению здоровья всех членов сем... |
150 руб
ред. Воробьева, Т.; Гаврилова, Т. |
Лучшие кулинарные рецепты |
Серия: Лакомка 2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Одно и то же блюдо можно приготовить разными способами. В это книге собраны самые лучшие, наиболее оптимальные, как по времени, так и по вкусовым качествам, рецепты. Разнообразные блюда из мяса, птиц, рыбы, субпродуктов, даров моря, овощей и ягод систе... |
950 руб
ред. Лядова, В.Н. |
Питание школьника |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В подзаг. Книга о том, как правильно кормить школьника, чтобы он вырос здоровым, ловким и сильным.
Продолжение культовой книги "Детское питание".
Большой и авторитетный коллектив авторов. Огромное количество прекрасных цветных иллюстраций А. Брей, Г.... |
80 руб
[автора нет] |
Диетическая кухня |
Серия: Серия "Лакомка" 1998 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
|
150 руб
[автора нет] |
Первые блюда |
Серия: Серия "Лакомка" 2002 г.; Изд-во: М.: ЭКСМО |
Тираж 6000 экз. |
150 руб
Штеле, А.Л. |
Рассказы о курином яйце |
1980 г.; Изд-во: М.: Колос |
Как формируется яйцо, из чего оно состоит, какова его питательная и биологическая ценность, как сохранить полезные качества яиц - на эти и многие другие вопросы отвечает данная книга, рассчитанная на широкий круг читателей. |
900 руб
Денни, Роз |
Вегетарианское питание |
1998 г.; Изд-во: М.: Росмэн |
Книга 'Вегетарианское питание' предлагает более 200 рецептов, необычных и легких в приготовлении блюд, как говорится, на все случаи жизни: супы и закуски, первые и вторые блюда, гарниры и десерты, блюда на каждый день и особые яства для праздничного ст... |
70 руб
Клявиня, Айна |
Обед на каждый день |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге даны меню и рецепты обедов их двух блюд, а также рецепты гарниров, соусов, салатов, мучнистых изделий. Читатель найдет здесь советы по хранению и экономичному использованию продуктов, улучшению вкуса блюд, сервировке стола, уходу за кухней и др... |
200 руб
ред. Долинина, Н.И. |
Аэрогриль: Основа здорового питания |
Серия: Книга в подарок 2002 г.; Изд-во: СПб: Диамант |
Настоящая книга является своеобразным пособием для владельцев наиболее совершенных электрических кухонных приборов: аэрогриля, соединяющего в себе достоинства многих современных устройств для приготовления пищи, и разнообразных гриль-устройств: контакт... |
180 руб
Воробьева, Л.И. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1998-1999 г.; Изд-во: М.: Колос |
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях. Помимо рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста, способов домашнего консервирования, она содержит современные данные науки о питании, по... |
150 руб
Горбачева, Е.Г. |
Салаты. Просто. Быстро. Вкусно |
2004 г.; Изд-во: М.: Вече |
Все приведенные в книге рецепты объединяет то, что приготовление этих блюд не отнимет много времени и сил, а их вкус не разочарует вас. |
40 руб
ред. Усов, В.В. |
Русская кухня |
1992 г.; Изд-во: М.: Планета |
В книге содержится наиболее полный свод рецептов и правил приготовления блюд старинной и современной русской кухни. Раскрываются традиции и обычаи русского стола. Предлагаемое издание может быть настольной книгой домашнего кулинара. Холодные блюда и за... |
|
|