наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
90 руб
ред. Кириевский, И.Р. |
Меню православных постов и праздников |
Серия: Вкусная книга 2004 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Приведены традиционные рецепты обрядовой православной кухни и основные молитвы применительно к христианским постам и праздникам. |
250 руб
Спенлоу, Л. |
Китайская кухня. Кулинарная экзотика |
Серия: Праздник без секретов 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Китайская кухня приобретает в России всю большую популярность. Растут, как грибы, рестораны и кафе китайской еды. Теперь уже и домашние хозяйки желают овладеть навыками приготовления китайских блюд. В этой экзотической кухне привлекает необыкновенная б... |
80 руб
Смит, Ф. |
Фондю. Кулинарный праздник в кругу друзей |
Серия: Праздник без секретов 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Если вы любите кулинарные эксперименты и не прочь удивить и развлечь своих гостей - эта книга для вас. Фондю, любимое швейцарское блюдо, завоевывает популярность во многих странах. Нехитрое приспособление, устанавливаемое прямо на стол, позволяет каждо... |
190 руб
100 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Мясные и грибные блюда |
1982 г.; Изд-во: Таллинн: Валгус |
Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд, которые читатель найдет во в... |
400 руб
Зубакин, М. |
Лучшие блюда китайской кухни |
2003 г.; Изд-во: М.: ТЕРРА, Книжный клуб |
Китайская кухня возникла более пяти тысяч лет назад. Кулинарному искусству обучал еще великий мудрец Конфуций. Приобщиться к древней и экзотической китайской кухне поможет книга, в которой собраны удивительно вкусные, но простые рецепты блюд. Вы научит... |
500 руб
Коток, В.А. |
Мексиканская кухня |
2003 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Мексиканская кухня. Кулинарный стиль, получивший название "мексиканский", складывался в течение многих веков. Он представляет собой сплав кулинарных традиций древних цивилизаций ацтеков и майя, испанских конкистадоров и техасских ковбоев.
В этой книг... |
150 руб
Коток, В.А. |
Бразильская кухня |
Серия: Вкусный мир 2002 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
В книгу вошли наиболее популярные рецепты традиционной бразильской кухни, формировавшейся на протяжении пяти веков и впитавшей в себя своеобразие кулинарных традиций южноамериканских аборигенов и африканцев, португальцев и итальянцев, французов, испанц... |
350 руб
Смольницка, С. |
Искусство готовить |
1983 г.; Изд-во: София: Техника |
Основные разделы кулинарного искусства. Рецепты кухни народов мира и рецепты болгарских национальных блюд с раскладкой соответствующих продуктов и с объяснением технологии приготовления. 1057 рецептов. |
100 руб
ред. Буня, П. |
Медовая кулинария |
1987 г.; Изд-во: Бухарест: Апимондия |
"Несколько лет назад идея собрать в единую книгу кулинарные рецепты на меду побудила меня посоветовать редколлегии МИТЭП-АПИМОНДИЯ заняться переводом взятых из публикаций по специальности рецептов, близких к румынской кулинарной традиции, а также сборо... |
850 руб
50 руб
Лойко, Р.Э. |
Консервируем сами |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает большой выбор способов и рецептов домашнего консервирования плодов и овощей, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья, с правилами работы в домашнем консервном цехе |
|
|