наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
100 руб
Кальман, Г.В. |
Русская микроволновая кухня |
1994 г.; Изд-во: Москва: Р-Паблишинг |
Более 150 рецептов приготовления повседневных и праздничных блюд.
Книга, которую вы держите в руках, не является научным трактатом в полном понимании этого слова, но и простым собранием кулинарных рецептов ее тоже не назовешь. Задача, которую мы себе ... |
50 руб
Остер, Григорий |
Книга о пище вкусной и здоровой женщины |
2009 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В форме кулинарных рецептов, используя двусмысленные кулинарно-эротические образы, Григорий Остер изображает сложные взаимоотношения современных мужчин и женщин.
"Вкусная и здоровая женщина, даже если она голодна, никогда не станет запихивать в себя... |
200 руб
800 руб
350 руб
ред. Александрович, Г. |
От самогона до вина и пива... Приготовление в домашних условиях |
Серия: Мини-книга 1999 г.; Изд-во: СПб: Тимошка |
Самогоноварение в домашних условиях не только займет досуг, но и обеспечит ваш стол вкусными и здоровыми напитками, в которых вам не придется сомневаться.
А еще вы найдете в этой книге рецепты приготовления всевозможных алкогольных напитков: питьевого... |
1000 руб
Адираджа, Дас |
Ведическое кулинарное Искусство |
1993 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст |
Книга - практическое руководство по кулинарии, которое научит готовить настоящие индийские блюда у себя дома и познакомит с традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни. В ней говорится о способах приготовления ведических, или ... |
500 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В настоящее издание книги внесены новые материалы, значительные исправления и дополнения. Переработана в книге рецептурная часть, введено много новых рецептов, советов и предложений читателей. В заметках на полях, выделенных в тексте для популярного то... |
450 руб
Соколовская, М. |
Румяная корочка. 300 рецептов из теста |
Серия: Хит сезона 2002 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Рецепты, предложенные в книге, просты и оригинальны. С их помощью вы всегда сможете приятно удивить своих гостей. |
299 руб
Коробач, С.Р.; Ивлева, Л.А. |
Классические первые блюда |
2006 г.; Изд-во: Минск.: Современная школа |
Рассольник. Солянка. Борщ. Уха и другие любимые супы с логическими схемами. От издателя: Сколько вы можете приготовить разных супов? Вопрос риторический для современной хозяйки. Обычно их немного, и это еще одна из причин, по которым супы стали готовит... |
299 руб
Коробач, С.Р.; Ивлева, Л.А. |
Классические вторые блюда |
2006 г.; Изд-во: Минск.; Современная школа |
Голубцы. Шашлык. Котлеты. Плов. Рагу и другие любимые блюда с логическими схемами. От издателя: Во Франции в прошлом веке ремесленник не мог стать дворянином, но для поваров было сделано исключение, так как труд их был приравнен к искусству. Труд талан... |
200 руб
Карягина, О.Ф. |
Вкусные блюда на скорую руку |
Серия: Кулинарные хитрости 2005 г.; Изд-во: М.: Этерна |
Перед вами сборник уникальных рецептов, с помощью которых всего за 30 минут можно приготовить не только повседневные но и праздничные блюда, тем самым неслыханно удивить гостей свалившихся как снег на голову. С этой книгой вы сэкономите время, свои сил... |
250 руб
Ковалев, Н.И.; Гришин, П.Д. |
Технология приготовления пищи |
1957 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Учебник для технологических отделений техникумов.
В настоящем учебнике изложена только теоретическая часть курса. В связи с этим в нем приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных груп... |
|
|