наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
500 руб
Коток, В.А. |
Мексиканская кухня |
2003 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Мексиканская кухня. Кулинарный стиль, получивший название "мексиканский", складывался в течение многих веков. Он представляет собой сплав кулинарных традиций древних цивилизаций ацтеков и майя, испанских конкистадоров и техасских ковбоев.
В этой книг... |
150 руб
Коток, В.А. |
Бразильская кухня |
Серия: Вкусный мир 2002 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
В книгу вошли наиболее популярные рецепты традиционной бразильской кухни, формировавшейся на протяжении пяти веков и впитавшей в себя своеобразие кулинарных традиций южноамериканских аборигенов и африканцев, португальцев и итальянцев, французов, испанц... |
350 руб
Смольницка, С. |
Искусство готовить |
1983 г.; Изд-во: София: Техника |
Основные разделы кулинарного искусства. Рецепты кухни народов мира и рецепты болгарских национальных блюд с раскладкой соответствующих продуктов и с объяснением технологии приготовления. 1057 рецептов. |
100 руб
ред. Буня, П. |
Медовая кулинария |
1987 г.; Изд-во: Бухарест: Апимондия |
"Несколько лет назад идея собрать в единую книгу кулинарные рецепты на меду побудила меня посоветовать редколлегии МИТЭП-АПИМОНДИЯ заняться переводом взятых из публикаций по специальности рецептов, близких к румынской кулинарной традиции, а также сборо... |
850 руб
50 руб
Лойко, Р.Э. |
Консервируем сами |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает большой выбор способов и рецептов домашнего консервирования плодов и овощей, знакомит с основными технологическими операциями при переработке растительного сырья, с правилами работы в домашнем консервном цехе |
40 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
Рецепты русской кухни |
1989 г.; Изд-во: М.: Мир |
Обычаи и традиции, связанные с русским застольем, популярные и давно забытые рецепты всевозможных кушаний и напитков - обо всем этом и многом другом читатели узнают из этой книги. |
300 руб
Долинина, Н.И. |
Современная техника на кухне |
1999 г.; Изд-во: СПб: Диамант. Золотой век |
Книга содержит описания и правила эксплуатации современных электрических кухонных приборов: аэрогриля, микроволновой печи, пароварки, фритюрницы, различных гриль-устройств. В ней приведены многочисленные рецепты самых разнообразных блюд, которые можно ... |
700 руб
Henseler, U.; Weichsel, B. |
Wir mixen! |
1975 г.; Изд-во: Leipzig: VEB Fachbuchverlag |
Мы смешиваем! Руководство по приготовлению 500 алкогольных и безалкогольных коктейлей с 51 рисунком и 2 складными таблицами. Ассортимент баров и ресторанов ГДР 70-х годов с посудой того времени: солонки "Plast", сифоны с газированной водой, криманки дл... |
190 руб
Мартынова, Г.Л. |
Чем питались наши предки |
Серия: Лицей здоровья 1998 г.; Изд-во: Донецк: Сталкер |
В этой книге вы прочтете об истории и разнообразии кухонь земного шара.
В ней рассказывается , чем питались наши предки и откуда произошла наша пища. Вы совершите забавное кругосветное путешествие по кухням Древнего Египта, Китая, и Японии, Америки, И... |
80 руб
Лемкуль, Л.М. |
Праздничный стол |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге представлен большой выбор рецептов праздничных блюд и изделий. Домашняя хозяйка найдет здесь 15 меню праздничных обедов и ужинов, рецепты сладких изделий и блюд для торжественных случаев, советы по сервировке стола и по украшению блюд.
Предисл... |
200 руб
Лобанов, Д.И. |
Технология приготовления пищи |
1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
С черно-белыми рисунками в тексте иллюстрирующими методы разделки, обрезки, приготовления и оборудования. |
|
|