наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
300 руб
Похлебкин, В.В. |
Занимательная кулинария |
2005 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В книге рассказывается об удивительных свойствах обычных продуктов и оригинальных способах приготовления разнообразных блюд, а также даны полезные советы по обустройству домашней кухни и важнейшие правила хранения и обработки продуктов. Интересные реце... |
40 руб
Сави, И. |
Булочки, пироги, пирожные |
1985 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Книга содержит рецепты всевозможных кондитерских изделий - булочек, пирожных, кексов, печенья, пирогов и тортов, которые можно выпекать в домашних условиях. Текст иллюстрирован. Книга предназначена для домашних хозяек. |
100 руб
Массо, С.; Рельве, О. |
Бутерброды |
1977 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
|
100 руб
Старостина, Л.А.; Вечтомова, М.Н. |
Блюда из творога |
Серия: Библиотечка повора 1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях. |
250 руб
Карапанджа, Стева |
Мои любимые рецепты |
Серия: Библиотека: Семья и домашнее хозяйство 1984 г.; Изд-во: Загреб "Знание" |
Эта книга ни в коей мере не учебник по кулинарии - это скорее собрание излюбленных блюд автора. Поэтому в ней больше говорится о мясе, рыбе и сладостях, чем о супах, гарнирах и изделиях из теста. Все рецепты проверены, приготовление этих блюд просто и ... |
1200 руб
49 руб
Успенская, Н.Р. |
Практическое пособие для повара |
1982 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В учебном пособии излагаются некоторые вопросы физиологии питания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится хар... |
300 руб
Плотникова, Т.В. |
Такие вкусные гарниры... |
Серия: Пир горой 2005 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Отличный подарок для любой хозяйки - книга, в которой представлены рецепты всевозможных гарниров. Безусловно, вы найдете здесь блюда из вполне привычных и доступных продуктов - круп, картофеля, овощей, макаронных изделий, - но вы сможете приготовить их... |
50 руб
Головков, А.Э. |
Разносолы деревенской кухни |
1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу. Предложены рецепты старинной русской... |
300 руб
Соловьев, Сергей |
Рецепты вкусной и здоровой жизни |
Серия: Книга Гастронома. Рецепты 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мы запускаем новую серию "Книга Гастронома. Рецепты". В ней сохранится все лучшее, что полюбилось читателям "Книг Гастронома". Теперь все блюда будут не только вкусными, модными и интересными, но и полностью соответствующими понятию "здоровое питание".... |
250 руб
Бикке, Р.П.; Воробьев, А.И. |
Оформление и отпуск блюд |
1953 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Содержание: Предисловие. Общие указания по оформлению и отпуску блюд. Организация рабочего места повара холодного цеха. Оформление и отпуск холодных блюд и закусок (Бутерброды. Корзиночки. Волованы. Колбасные, мясные и рыбные изделия, запеченные в тест... |
2999 руб
Коваленко, Ф.А.; Клоц, Э.Я.; Попов, С.И. |
О виноградных винах и других напитках: В помощь экскурсоводам и экскурсантам |
1974 г.; Изд-во: Краснодар: Краснодарское книжное издательство |
Содержание: Развитие виноградства и виноделия в СССР. Технологическая харакетристика столовых и крепленных вин. Технологическая харакетристика игристых вин. Крепкоалкогольные напитки. Слабоалкогольные и безалкогольные напитки. Газированные напитки. Алк... |
|
|