наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
450 руб
[автора нет] |
Блюда из духовки и гриля |
1996 г.; Изд-во: Минск: Этоним |
В книге собраны разнообразные рецепты - как классические, так и оригинальные - приготовления вкусных блюд в духовке и гриле. |
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Занимательная кулинария |
1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и и свойствах продук... |
150 руб
Петров, Л.; Малчев, Е.; Узунова, С. и др. |
Болгарская национальная кухня |
1988 г.; Изд-во: София: Земиздат |
Авторы этой книги предлагают читателям исторические сведения о питании и обычаях, связанных с ним, об особенностях национально кухни болгарского народа.
Большая часть текста отведена рецептам самых характерных блюд, молочных и фруктовых напитков, варе... |
150 руб
Семенов, В.С. |
Современная вегетарианская кухня |
1984 г.; Изд-во: Киев: Реклама |
В книге даются советы по приготовлению различных вегетарианских блюд, приведены сведения об основах рационального питания, биологической ценности отдельных продуктов растительного происхождения, их холодной и тепловой обработке. |
700 руб
Бонтемпи, Валентино |
Итальянская кухня. La Pappa Italiana |
2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Итальянская кухня от Валентино Бонтемпи - это настоящие итальянские рецепты, захватывающие мастер-классы от всемирно известного шеф-повара, разработанные специально с учетом того, что их могут готовить даже начинающие кулинары. Все рецепты неоднократно... |
450 руб
Мжаванадзе, Тинатин |
Грузинская домашняя кухня |
Серия: Книга гастронома 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Нет на свете человека, который не любил бы пряную, ароматную, разноцветную сытную и такую аппетитную грузинскую еду. А если и есть - подарите ему эту книжку, написанную для нас знатоком грузинской кухни и великолепной хозяйкой Тинатин Мжаванадзе, - и о... |
270 руб
ред. Чаховский, И.А. |
Культура питания |
Серия: Энциклопедический справочник 1992-1993 г.; Изд-во: Мн.: Белорусская Энциклопедия |
Энциклопедический справочник "Культура питания" - информационно насыщенное популярное практическое пособие для самого широкого круга читателей. Его основная цель - содействие распространению здорового образа жизни путем повышения компетентности населен... |
100 руб
Жук, Ю.Т. |
Консервирование и хранение грибов (биохимические основы) |
1982 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
В книге приведены сведения о строении и пищевой ценности грибов, об изменении состава плодов в период роста и после отделения от мицелия.
Освещены биохимические процессы, происходящие при сушке, солении и маринования, рассмотрено влияние этих процессо... |
30 руб
Ганичкина, О. |
Домашнее консервирование |
2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Приятно зимним вечером открыть баночку с хрустящими огурчиками и ярко-красными помидорами и насладиться полезными и вкусными овощами, сохранившими не только витамины, но и запах лета, самые теплые воспоминания о нем. Никто не будет спорить, что консерв... |
300 руб
Иванова, Л. |
Пряности. Специи. Приправы |
Серия: Азбука быта 1998 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
Книга вводит читателей в интересный, самобытный мир пряно- ароматических растений: популярно описывает историю открытия их человеком, регионы произрастания, морфологические особенности, технологию переработки, способы практического применения. Подробны... |
20 руб
Шестов, П.В.; Казаков, П.К. |
Вина домашние натуральные |
1991 г.; Изд-во: М.: Столица |
Сборник рецептов. В брошюре суммируется приготовления домашних натуральных вин из сырья, получаемого на своих земельных участках садоводами-любителями и владельцами приусадебных хозяйств - фруктов и ягод, а также винограда некоторых сортов. Кратко расс... |
400 руб
Покровский, А. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1985-1986 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
"Книга о вкусной и здоровой пище", выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945, 1952, 1965, 1971 гг. Издательство неоднократно выпускало ее дополнительными тиражами, удовлетворяя непрекращающийся спрос на эту давно ставшую у нас в стране ... |
|
|