наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
150 руб
Ананьев, А.А. |
Супы |
Серия: Библиотека повара 1963 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (253 наименования) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара. В книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
В рецептурах приведены нормы... |
100 руб
ред. Зубарев |
500 блюд русской кухни |
2001 г.; Изд-во: М.: Вече |
Основу книги составляют рецепты, собранные в старинной книге "Домострой". Воспользйтесь ими , и попробуйте, "как едали наши деды" |
60 руб
Басу, Чампака |
Индийская кухня |
Серия: Знакомьтесь: Индия 1987 г.; Изд-во: М.: Внешторгиздат |
Короткое описание особенностей кухонь разных областей индии:
Северная,южная, Бенгалия,западная и рецепты :
Палак Панир
Цыпленок тандур
Лау чингри
Бхапа дой
Рыба чатни
Дхокла
Кари из капусты
Рис с лаймом
Из серии буклетов, вышедших к Фестив... |
333 руб
Соломоник, Т.; Синельников, С.; Лазерсон, И. |
Любовь и голод: Эротический кулинарный путеводитель по странам и континентам |
2003 г.; Изд-во: Центрполиграф |
Как правильное питание влияет на самочувствие человека и его либидо? Чем разнообразить интимный ужин и какие кулинарные ухищрения усиливают взаимное влечение? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в уникальном кулинарно-эротическом издании, ... |
40 руб
400 руб
Никольская, Р.Ф. |
Карельская кухня |
1989 г.; Изд-во: Петрозаводск: Карелия |
В книге собраны рецепты карельской кухни. Автор - научный работник, приводит интересные этнографические детали, связанные с приготовлением пищи разными этническими группами карельского народа. Наряду с традиционными блюдами карел представлена и совреме... |
70 руб
Сладкова, Юлия |
Все о мороженом |
2002 г.; Изд-во: М.: Вече |
Все о различных сортах мороженого и как приготовить их самостоятельно. Мороженое обычное и экзотическое, праздничное и с фруктами, фруктовый лед и напитки с мороженым - все эти рецепты помогут вам порадовать себя и своих близких. |
80 руб
ред. Столмакова, А.И.; Мартынюк, И.О. |
Популярно о питании |
1989 г.; Изд-во: К.: Здоровья |
В справочном пособии изложены принципы рационального, профилактического и диетического питания в зависимости от характера труда и отдыха, климатических и географических условий жизни, возраста, пола, роста, массы тела, состояния здоровья. Описана потре... |
250 руб
Михайлов, В.; Могильный, Н. |
Вегетарианская кухня |
1994 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Супы, котлеты, кулебяки, запеканки, икра, вареники, рагу... Трудно перечислить блюда, которые можно приготовить из овощей и фруктов. Воспользовавшись предлагаемыми рецептами, любая хозяйка поймет, каким разнообразным, вкусным, красивым и, главное, поле... |
150 руб
200 руб
Андрусенко, С.А. |
Шашлыки |
Серия: Вкусная книга 2001 г.; Изд-во: М.: АСТ |
В книге содержатся уникальные рецепты приготовления всевозможных видов шашлыков.
Большую помощь читателю окажут советы по приготовлению соусов и гарниров к мясным блюдам.
Книга рассчитана на широкий круг любителей вкусной и здоровой пищи.
Тираж 10 0... |
48 руб
ред. Добрянская, Л.А.; Максуева, Л.А. |
Кубанские разносолы |
1993 г.; Изд-во: Краснодар: Советская Кубань |
Сведения о заготовке впрок овощей и фруктов по рецептам кубанских хозяек.
В эту маленькую книжечку мы постарались вложить как можно больше рецептов, чтобы не пропал урожай, чтобы зимой ваш стол напоминал о лете. У заботливой, предусмотрительной хозяйк... |
|
|