наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
250 руб
500 руб
120 руб
Силина, В.М. |
Груша. Айва |
1996 г.; Изд-во: М.: Континент-Пресс |
Книга содержит практически все необходимые советы и рекомендации по сезонным заготовкам груш и айвы, использованию этих плодов в лечебных целях и косметике |
10 руб
[автора нет] |
Пироги и булочки |
2006 г.; Изд-во: М.: Цитадель-Трейд |
Книга содержит рецепты самых разнообразных пирожков и булочек, которые хранит русская кухня.
В ней подробно и обстоятельно описаны рецепты и способы приготовления различных начинок для пирожков, а также разных видов теста - дрожжевого, слоеного, пресн... |
35 руб
Ивашкевич, Н.П.; Засурина, Л.Н. |
Искусство чайного стола |
1990 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Книга знакомит с традициями чаепития с древнейших времен до наших дней и полезными свойствами чая. Читатель узнает, как правильно заварить чай,принять гостей и провести досуг за чайным столом. Даны рецепты приготовления чая с растениями. |
100 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1960 г.; Изд-во: М.: Госторгитиздат |
Потрясающая книга для настоящих хищников.В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторы... |
150 руб
150 руб
Лапценок, Е.Е. |
Фрукты на вашем столе |
Серия: Домашняя кухня 1998 г.; Изд-во: Мн.: Литература |
Книга "Фрукты на вашем столе" - о кулинарном использовании свежих и консервированных фруктов. Во все времена люди ценили фрукты - сочные съедобные плоды культурных и дикорастущих растений. Приятный вкус и биологическая ценность фруктов обусловлены нали... |
700 руб
1500 руб
Замятина, Н.Г. |
Кухня Робинзона |
Серия: Человек и природа 1994 г.; Изд-во: М.: Институт технологических исследований |
200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них.
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия ... |
30 руб
ред. Крылова, О.В. |
Чудеса в микроволновой печи |
1993-1994 г.; Изд-во: М.: Искусство и мода |
Рецепты и полезные советы для кулинара. В книге есть несколько цветных вклеек. |
230 руб
Савельевских, А. |
Кофе. Книга о том, как получать удовольствие от кофейных зерен |
2003 г.; Изд-во: Екатеринбург: У-Фактория |
На страницах этой книги можно найти все или почти все о кофе: историю его открытия и распространения, особенности произрастания, описание сортов и видов, способы и тонкости приготовления. Вы окунетесь в атмосферу европейских и американских кафе, открое... |
|
|