наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
500 руб
[автора нет] |
Супы, борщи, окрошки |
Серия: Дом и хозяйство 1997 г.; Изд-во: Вече |
С древнейших времен в рационе человека заметное место занимают супы из мяса, рыбы, грибов, овощей, круп и т.д. Книга "Супы, борщи, окрошки" поможет хозяйкам приготовить первое блюдо так, чтобы оно было не только вкусным, но и приносило здоровье. Советы... |
200 руб
Судзиловская, И.И. |
Сушим, варим, маринуем |
1995 г.; Изд-во: Урожай |
Приведены старинные и новейшие способы заготовок на зиму, рецепты изысканного и очень экономного варенья, способы хранения ягод, фруктов, овощей, грибов, рыбы, мяса.
Для широкого круга читателей. |
70 руб
Имхоф, Сабина Фон |
Грибы |
1997 г.; Изд-во: Оникс |
Сезон грибов - круглый год
Белые грибы и лисички, бесспорно, являются самыми благородными среди лесных грибов, для их сбора оправданы долгие поиски, за ними не жалко нагнуться. Свежие грибы можно приобрести и на рынке. Но даже когда сезон грибов уже... |
70 руб
Шмук, Маргарет |
Рыба |
1997 г.; Изд-во: Оникс |
Ловись рыбка...
Свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка, рыба - это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ. И еще: экзотическая или простая, ... |
70 руб
Имхоф, Сабина Фон |
Рулеты |
1997 г.; Изд-во: М.: Оникс |
Приготовление рулетов может стать вашим любимым занятием. Проявив немного терпения и потратив некоторое время, вы станете получать огромное удовольствие от приготовления этих десертных или вторых блюд.
Под тончайшим слоем теста прячется изысканная нач... |
400 руб
Ковалев, Н.И. |
Энциклопедия гурмана.-Выпуск 2-й |
Серия: Энциклопедия для любознательных 1996 г.; Изд-во: Фламинго |
В настоящей книге рассказывается о воде, о лечебных столовых минеральных водах, чудесных свойствах чая и кофе. Не забыты напитки наших предков.
Читатели познакомятся с различными рецептами и способами приготовления фруктовых соков, морсов, молочных и... |
55 руб
500 руб
Сабатини, Марко |
Карвинг. Украшение стола фруктами и овощами |
2012 г.; Изд-во: М.: АРТ-РОДНИК |
С древнейших времен человек украшал блюда и стол, чтобы глаз радовался, а пиршество становилось еще более приятным. Неисчерпаемые возможности оформления кушаний таит в себе карвинг - техника декоративного вырезания из фруктов и овощей.
На страницах кн... |
1980 руб
[автора нет] |
Сербская поваренная книга. От "приветного" до "прощального" |
2015 г.; Изд-во: Београд: Мандала |
Сербы известны своим гостеприимством. Когда бы в дневное время суток ни пришел гость, хозяин обязательно сначала предлагал ему угоститься вареньем и запить его водой, а потом угощал кофе, который в народе получил название "Дочекуша" ("Приветный"). Если... |
700 руб
ред. Рекутова, Л.В. |
Жаркое на вертеле. Барбекю |
Серия: Любимые рецепты 1997 г.; Изд-во: Ниола-Пресс |
Барбекю - понятие, сравнительно недавно вошедшее в наш обиход. Что такое барбекю? Какие бывают виды и способы барбекю? Все о барбекю, а главное - рецепты приготовления блюд из мяса, курицы, рыбы, даров моря, а также рецептов закусок и десертов. |
50 руб
Вайник, А.Г. |
1000 лучших блюд из мяса и птицы |
Серия: Очень просто 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В нашей книге собраны лучшие рецепты горячих блюд из говядины, телятины, свинины, баранины, мяса диких животных, домашней птицы и дичи. |
150 руб
ред. Крылова, Елена Алексеевна |
Ваш домашний повар. Сверхпростые кулинарные рецепты |
2011 г.; Изд-во: РИПОЛ классик |
Как часто у нас не хватает времени для того, чтобы полноценно поесть. А приготовить что-то полезное и вкусное дома и подавно…
В этой книге вы найдете рецепты блюд, оригинальных и вкусных, но очень простых и не требующих много времени для приготовления... |
|
|