наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
350 руб
Капрари, Малгожата |
Домашние наливки и вина |
Серия: Кулинарная серия 2008 г.; Изд-во: М.: Мой мир |
Приготовление ароматного вина, сладкой наливки, горькой настойки, крепкой зубровки и даже шампанского своими руками - занятие чрезвычайно увлекательное, но требующее специальных знаний и навыков. В этой книге раскрываются уникальные секреты производств... |
599 руб
Шацкая, Людмила |
Брызги шампанского |
Серия: Сладкая жизнь 1998 г.; Изд-во: М.: Локид |
Новая книга в серии "Сладкая жизнь" - не просто очередной подарок любителям кулинарии. Жизнь без праздников - серые будни! "Брызги шампанского" - настольная книга для тех, кто не хочет терзаться сомнениями, как украсить праздничный стол, какими изыскан... |
50 руб
ред. Лебедева, Н.; Грошев, Д. |
Помидоры, огурцы, перец |
Серия: Тысяча и один рецепт 2003 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
Соления, маринование, замораживание и сушка, пряности, справочные таблицы. |
500 руб
40 руб
ред. Усов, В.В. |
У самовара… Тайны и премудрости чайного стола |
Серия: Библиотечка хозяйки 1991 г.; Изд-во: М.: Гласность |
В 1638 году российский посол Стариков привез от татарского хана в презент государю столичному Михаилу Федоровичу 4 пуда (в пределах 65 кг) чая. Конечно, особенно опасался посол гнева государева, пытался не брать сушеную травку, умолял сменить ее мехом ... |
50 руб
[автора нет] |
Медовая кулинария |
1991 г.; Изд-во: М.: Ассоциация "Книга. Просвещение, Милосердие" |
Как хранить мед, блюда и соусы с медом и многое другое.
Сборник кулинарных рецептов(около 400) блюд с добавлением меда. |
2999 руб
Матье, Меар |
Лучшие блюда: Супы, салаты, паштеты, пиццы, пироги |
Серия: Новая кулинария 2004 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Книга содержит около 90 ПРОВЕРЕННЫХ рецептов разнообразных блюд.
Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению.
Масса: 226 г.
Размеры: 215x120x10 мм. |
599 руб
ред. Торпакова, О. |
Особенности русского застолья: Сборник |
Серия: Черный ворон 1997 г.; Изд-во: М.: Агенство "Фаир" |
Книга имеет большую историко-познавательную ценность.
Содержит массу интересных сведений культурологического характера.
Знакомит с многовековыми традициями русского народного быта.
Содержит немало практических сведений, которые помогут людям весело... |
300 руб
Нестерова, Дарья |
Лучшие рецепты русской кухни |
2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
К концу XIX в. русская кухня благодаря огромному ассортименту блюд и их изысканному вкусу стала занимать наряду с французской одно из ведущих мест в Европе. Характерными чертами русской национальной кухни всегда были разнообразие закусок, употребление ... |
350 руб
Скопненко, А.; Ройтенберг, И. |
Практическая энциклопедия украинской кухни |
2010 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством. За тысячелетия своего развития она обогатилась многими продуктами питания, освоила немало новых способов приготовления разнообразных кушаний. Несмотря на то, что украинская кухня... |
850 руб
200 руб
Тумко, И.Н. |
Праздничные десерты |
Серия: Bon Appetit 2017 г.; Изд-во: Харьков: Виват |
Хотите разнообразить свое меню? Устали от поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом... |
|
|