наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
150 руб
[автора нет] |
Кулинарная книга С.А. Толстой. Обед для Льва |
2017 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
У вас есть уникальная возможность узнать, что готовили в семье толстых, и попробовать угостить этими блюдами своих родных, друзей и гостей. |
300 руб
50 руб
100 руб
200 руб
ред. Гаврилова, Т. |
Плоды и ягоды |
Серия: Лакомка 1997 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Фрукты и ягоды любят все. Десерт - истинное наслаждение для гурмана!
Но часто ли вы готовите плодово-ягодные супы, пудинги, айс-кримы и соусы? Знаете, что такое физы флипы, самбуки, коблеры, джулепы?
Простые и экзотические рецепты приготовления пер... |
200 руб
ред. Скурихин, И.М. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга - справочное пособие по приготовлению пищи в домашних условиях - содержит современные данные науки о питании, полезные сведения о пищевых продуктах, рецепты приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд и изделий из теста. Специальны... |
3500 руб
490 руб
Маркес, Ольга; Дегтярь, Елена |
Что мне съесть, чтобы похудеть? |
Серия: Кулинарный проект #СЕКТА 2019 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
О том, как настроить организм на новый, правильный режим питания, как сделать этот режим частью своей жизни, чтобы перестать прилагать усилия и держать себя в постоянном изнуряющем контроле. |
50 руб
Лясковец, Е.Г. |
Домашняя кулинария |
1969 г.; Изд-во: Мн: Беларусь |
Основным материалом книги является личный опыт автора в приготовлении пищи в домашних условиях, а также рецепты некоторых блюд, опубликованные в журналах "Наука и жизнь", "Здоровье", в газете "Неделя", и в польском журнале "Кобета и жице"....
Для моло... |
599 руб
150 руб
60 руб
Николайчук, Л.В.; Баженова, Л.А. |
Дары русского леса. Домашние заготовки из ягод и грибов |
2000 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
В книге рассказывается о том, как правильно и разнообразно организовать свое питание с использованием многочисленных дикорастущих растений, как заготовить их на зимний сезон, сохранив при этом биологическую ценность. Приводятся рецепты приправ, варений... |
|
|