наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор Крайф, Поль Де
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 100 руб
Иванов, Ю.Г. |
Книга о водке |
Серия: Азбука быта 1997 г.; Изд-во: См.: Русич |
Книга посвящена русскому национальному крепко-алкогольному напитку, ставшему неотъемлимой частью российского быта и пользующемуся популярностью во всем мире. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 5.00 руб
Семенова, Н.А. |
Кухня раздельного питания |
Серия: Кухня раздельного питания 1998 г.; Изд-во: СПб: СДС: Диля |
В этой полезной и увлекательной книге очень хорошо изложены основные принципы раздельного питания, дается много кулинарных рецептов на основе данной оздоровительной системы.
Эта книга, в которой желание вкусно поесть соединено с законами природы... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 600 руб
Лаврентьева, Елена |
Культура застолья XIX века |
Серия: Русский дом 1999 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга повествует о культуре дворянского застолья, о правилах этикета, сервировке стола, гастрономических пристрастиях русской аристократии, о первых в России ресторанах. В книгу включены и документальные источники, а также рецепты из поваренных книг ко... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 1990 руб
Пауль-Преслер, Уте |
Сыр |
Серия: Семейная кулинария 2003 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
Красочно иллюстрированная книга приглашает к увлекательному чтению, воплощению рецептов в жизнь и получению наслаждения. В книге уделяется внимание тонкостям процесса производства, хранения и сервировки сыра. Здесь приведены рецепты со всего мира, разд... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 1750 руб
Лукан, Медлар; Дуриан, Грей |
Поваренная книга декаданса |
Серия: Культура повседневности 2004 г.; Изд-во: М.: Новое литературное обозрение |
Эта книга - об экстремальной кухне. Искушенный вкус не дает просто насладиться трапезой, он требует чего-то большего. Еда перестает восприниматься как простое утоление голода. Обычного мастерства повара уже недостаточно. Кулинария постепенно превращает... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 300 руб
ред. Силаева, К.В.; Габитова-Попова, Д.Г. |
1000 рецептов татарской кухни |
Серия: Книга в подарок 2001 г.; Изд-во: СПб: Диамант |
В книге отображены все особенности богатой национальной татарской кухни: собраны старинные и современные рецепты закусок и холодных блюд, супов, мясных блюд, блюд из рыбы и птицы, выпечки и крупяных блюд, сладких блюд и напитков. |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 500 руб
ред. Кручина, Евгений |
Бренди. Мировая энциклопедия |
Серия: Мировая энциклопедия 2004 г.; Изд-во: М.: Антона Жигульского |
Впервые в отечественной литературе по алкогольной тематике предпринята попытка рассказать о бренди мира, объединив их по методу производства и типу сырья. В книге представлены бренди, ставшие национальными
символами: арманьяк, граппа, кальвадос, чача... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 500 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Национальные кухни наших народов |
Серия: Классика кулинарного искусства 2005-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга известного автора-кулинара В.В.Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты пригот... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 2850 руб
Поскребышева, Галина |
Энциклопедия домашних заготовок: Ароматы лета на зимнем столе |
Серия: Кулинария 2000 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Переработка и хранение ягод, овощей и фруктов, выращенных даже на небольшом приусадебном или садовом участке в урожайные годы, становятся подчас трудноразрешимой проблемой, особенно для городского жителя.
Новая книга известного натуропата, члена Моско... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 450 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Классика кулинарного искусства 2004 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба. Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастырях в XVI веке?
Книга В.В.Похлебкина приглаш... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 395 руб
Блэклок, Дж. |
Уроки флористики. Букеты и композиции |
Серия: Серия: Живой мир вокруг нас 2003-2004 г.; Изд-во: М.: Фитон+ |
Перед вами книга об аранжировке цветов. В ней вы найдете очень конкретные советы и инструкции о том, как правильно выбрать цветы и декоративную зелень, какие приспособления и аксессуары необходимы для создания композиций, как максимально продлить жизнь... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 150 руб
Румянцева, Татьяна |
Кулинарная книга диабетика |
Серия: Здоровое питание 2004-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В доступной и увлекательной форме практикующий врач-эндокринолог рассказывает о причинах заболеваний диабетом и возможных осложнениях при неправильном питании.
В книге не только даны ответы на наиболее распространенные вопросы, возникающие при диабе... |
|
|