наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор Крайф, Поль Де
150 руб
299 руб
Тодорович, Неда |
Еда как разновидность секса |
Серия: Фишки 2004 г.; Изд-во: СПб: Ред Фиш |
Эта книга представляет собой сборник эссе, в которых автор, известная сербская журналистка Неда Тодорович, рассуждает о еде, рассматривая ее в совершенно разных аспектах - от исторического до сексуального.
Легкое, занимательное, познавательное чтение... |
235 руб
[автора нет] |
365 рецептов вкусной каши |
Серия: 365 вкусных рецептов 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Существует множество универсальных блюд, которые можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. К ним относятся каши, которым посвящена эта книга. Полезные, вкусные и питательные, они нравятся всем, ведь среди каш есть самые разные: и сладкие, и... |
90 руб
ред. Кириевский, И.Р. |
Меню православных постов и праздников |
Серия: Вкусная книга 2004 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Приведены традиционные рецепты обрядовой православной кухни и основные молитвы применительно к христианским постам и праздникам. |
250 руб
Спенлоу, Л. |
Китайская кухня. Кулинарная экзотика |
Серия: Праздник без секретов 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Китайская кухня приобретает в России всю большую популярность. Растут, как грибы, рестораны и кафе китайской еды. Теперь уже и домашние хозяйки желают овладеть навыками приготовления китайских блюд. В этой экзотической кухне привлекает необыкновенная б... |
80 руб
Смит, Ф. |
Фондю. Кулинарный праздник в кругу друзей |
Серия: Праздник без секретов 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Если вы любите кулинарные эксперименты и не прочь удивить и развлечь своих гостей - эта книга для вас. Фондю, любимое швейцарское блюдо, завоевывает популярность во многих странах. Нехитрое приспособление, устанавливаемое прямо на стол, позволяет каждо... |
190 руб
150 руб
Коток, В.А. |
Бразильская кухня |
Серия: Вкусный мир 2002 г.; Изд-во: Челябинск: Урал ЛТД |
В книгу вошли наиболее популярные рецепты традиционной бразильской кухни, формировавшейся на протяжении пяти веков и впитавшей в себя своеобразие кулинарных традиций южноамериканских аборигенов и африканцев, португальцев и итальянцев, французов, испанц... |
190 руб
Мартынова, Г.Л. |
Чем питались наши предки |
Серия: Лицей здоровья 1998 г.; Изд-во: Донецк: Сталкер |
В этой книге вы прочтете об истории и разнообразии кухонь земного шара.
В ней рассказывается , чем питались наши предки и откуда произошла наша пища. Вы совершите забавное кругосветное путешествие по кухням Древнего Египта, Китая, и Японии, Америки, И... |
700 руб
Сидоров, В.А. |
Первичная обработка и заготовка продуктов впрок |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена технология первичной обработки сырья, приготовления и хранения полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и круп.
Второй раздел книги посвящен наиболее приемлемым в условиях предприятий общественного питания спо... |
180 руб
Лазерсон, И. |
Отведай сам и угости друзей |
Серия: Кулинарный триллер 2007 г.; Изд-во: СПб: МиМ-Дельта |
Прекрасная кулинарная книга на мелованной бумаге с большими цветными фотографиями. |
180 руб
Лазерсон, И. |
Закуски знакомые и незнакомые |
Серия: Кулинарный триллер 2007 г.; Изд-во: СПб: МиМ-Дельта |
Прекрасная кулинарная книга на мелованной бумаге с большими цветными фотографиями. |
|
|