наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор Крайф, Поль Де
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 300 руб
Кононова, И. |
Домашняя птица и дичь |
Серия: Кулинария для вас 1998 г.; Изд-во: М.: Внешсигма |
Множество рецептов, начиная от классических рецептов приготовления птицы и кончая изысканными блюдами из дичи.
В данной книге подробно сообщается о том, чем отличаются между собой различные виды птицы, как при покупке определить ее свежесть и возра... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 350 руб
[автора нет] |
Рыбные блюда |
Серия: Приятного аппетита! 1996 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Это первая книга в серии "Приятного аппетита!", которую выпускает издательство "Квадрат".
В каждой книге около 1000 кулинарных рецептов русской и зарубежной кухни, цветные илл. на полную страницу.
Краткое содержание: Закуски из рыбы; Изделия из теста... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 350 руб
[автора нет] |
Блюда из мяса |
Серия: Приятного аппетита! 1996 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Это вторая книга из серии "Приятного аппетита!", которую выпускает издательство "Квадрат".
В книге около 1000 кулинарных рецептов русской и зарубежной кухни, цветные илл. на полную страницу.
Краткое содержание: Закуски из мяса; Супы; Вторые блюда: го... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 550 руб
[автора нет] |
Рыбные блюда |
Серия: Золотая серия 2005 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Великолепно иллюстрированная книга простых и изысканных рецептов приготовления речной и морской рыбы, моллюсков приведет в восторг. Полезна всем, кто хотел бы похудеть, не отказываясь от вкусных блюд, понимая, насколько рыба необходима для здоровья чел... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 450 руб
Григорьева, Е.Н. |
Кулинарное искусство |
Серия: Энциклопедия культурных традиций 2006 г.; Изд-во: Белый город |
Книга включает более 300 рецептов различных блюд. В ней можно найти рецепты салатов, первых блюд, блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и молочных продуктов, рецепты кондитерских изделий, а также солений и других домашних заготовок. Этот красочный альбом п... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 40 руб
Похлебкин, Василий В. |
Чай |
Серия: Высокая кухня 2005-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае - древнейшем и самом распространенном напитке на зе... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 80 руб
Литвина, И.И. |
Кулинария здоровья: От принципов - к рецептам |
Серия: Целительные силы 1997 г.; Изд-во: СПб: Комплект |
Автор этой необычной кулинарной книги знакомит читателей с принципами здорового питания, основанными на законах физиологии и психологии. Основу этих принципов заложили известнейшие диетологи-натуропаты Г. Шелтон, П. Брэгг, Н. Уокер, К. Ждеффри и другие... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 55 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 50 руб
ред. Барсукова, Е.Ф. |
Блины. Блинчики. Оладьи. Комплект открыток |
Серия: Домашняя картотека 1988 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Полный комплект из 12 открыток: Блины дрожжевые. Блины-скородумки. Блины ржаные. Блины гречневые. Блины с припеками. Блинчики с начинкой. Блинчики пряженые. Оладьи дрожжевые. Оладьи с фруктовыми и овощными добавками. Оладьи из черствого хлебаю Оладьи '... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 70 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 60 руб
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 50 руб
Похлебкин, В. |
Специи и приправы: Секреты превращения обычных блюд в экзотические кушанья |
Серия: Высокая кухня 2006 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Какова роль специй, ароматизаторов, пищевых красителей, приправ в нашем питании? Как пользоваться этими сдабривающими пищу продуктами, чтобы улучшить вкус и внешний вид блюда, читатель узнает из этой книги известного автора-кулинара В.В. Похлебкина. |
|
|