наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор Крайф, Поль Де
250 руб
ред. Чернецкая, И.В. |
Белорусская кухня (Byelorussian cuisine) |
Серия: Издание для досуга 1993 г.; Изд-во: Минск: Весник |
В миниатюрной книге на русском и английском языках представлены наиболее известные рецепты Белорусской кухни.
С цветными иллюстрациями. |
1700 руб
Молоховец, Елена |
Подарок молодым хозяйкам |
Серия: Семья. Дом. Школа 1993 г.; Изд-во: АДА, Россич |
Кулинарная энциклопедия "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" открывает серию книг "Семья. Дом. Школа". Все книги ориентированы для чтения в семейном круг и использования в домашнем хозяйстве.
Данная эн... |
50 руб
Шацкая, Людмила |
Торты и пирожные |
Серия: Сладкая жизнт 1997 г.; Изд-во: М.: Локид |
Новая книга из популярной серии 'Сладкая жизнь' адресована тем хозяйкам, которые любят колдовать на кухне, выпекая затейливые печенья, диковинные пирожные или готовя самые разнообразные торты. Словом, вы держите в руках настоящую энциклопедию сладкой в... |
450 руб
[автора нет] |
Хлеб. Хорошая кухня |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра - Книжный клуб |
В книге приведено более 200 рецептов приготовления хлеба и хлебобулочных изделий в домашних условиях. Подробное описание каждого из этапов приготовления хлеба, требования к используемым сортам муки, красочные иллюстрации будут весьма полезны не только ... |
158 руб
Смирнова, И. |
365 блюд для микроволновки |
Серия: 365 вкусных рецептов 2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Возможности микроволновой печи почти безграничны - со скоростью скатерти - самобранки она разморозит, разогреет и приготовит любое блюдо. Продукты прогреваются изнутри, по всему объему, а не с поверхности, как обычно, поэтому можно готовить даже без ма... |
200 руб
[автора нет] |
Салаты: Классические. Экзотические. Фруктовые |
Серия: Стиль жизни 2003 г.; Изд-во: М.: Росмэн |
Более 70 рецептов превосходных салатов со всех стран мира, в том числе такие экзотические, как Никез, Таббулех, Турецкий салат с сыром фета и многие другие.
Новые восхитительные рецепты для превосходных трапез и праздничных застолий: салаты в качестве... |
30 руб
Похлебкин, В. |
Тайны хорошей кухни: Советы и рекомендации всемирно известного кулинара! |
Серия: Высокая кухня 2006 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. Все это поможет молодым... |
415 руб
ред. Орехов, А. |
Десерт - обыкновенное чудо |
Серия: Домашний ресторан для всех 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вкус десерта идет из детства. Каждый из нас, вероятно, с восхищением вспоминает клубничное мороженое из кафе за углом или шикарный мамин торт на день рождения.
Десерты - это особое царство в кулинарном мире, царство тортов и пирожных, муссов и кремов... |
600 руб
ред. Ананьева, Е.; Аксенова, М.; Минц, Л. и др. |
Кулинарные традиции мира |
Серия: Современная энциклопедия 2008 г.; Изд-во: М.: Аванта+ |
Книга "Кулинарные традиции мира" посвящена одной из наиболее ярких сторон нашей повседневной жизни. Кулинарные традиции складывались тысячелетиями. Национальные кухни и по сей день сохраняются, несмотря на миграцию народов, появление новых продуктов и ... |
40 руб
ред. Александрович, Г. |
От самогона до вина и пива... Приготовление в домашних условиях |
Серия: Мини-книга 1999 г.; Изд-во: СПб: Тимошка |
Самогоноварение в домашних условиях не только займет досуг, но и обеспечит ваш стол вкусными и здоровыми напитками, в которых вам не придется сомневаться.
А еще вы найдете в этой книге рецепты приготовления всевозможных алкогольных напитков: питьевого... |
100 руб
Бикке, Р.; Воробьев, А. |
Оформление и отпуск блюд |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
В настоящем издании изложена технология оформления и порядок отпуска холодных блюд и закусок, супов, горячих вторых блюд ... |
488 руб
Маркович, Серж |
Рыба. Разнообразие и простота |
Серия: Домашний ресторан для всех 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Появиться на столе с запеченными овощами, ароматным базиликом, душистым розмарином и великолепным медитеранским соусом - это лучшее, что может случиться с рыбой... Серж Маркович уверен, что чем меньше манипуляций вы производите над блюдом, тем вкуснее ... |
|
|