наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор Крайф, Поль Де
300 руб
ред. Копылова, О.С. |
Бабушкины пироги |
Серия: Кулинарные уроки 2001 г.; Изд-во: М.: ОЛМА-ПРЕСС |
В книге опубликованы не просто рецепты пирогов, вареников, оладий и многих-многих других вкусных блюд, а уроки по кулинарии в занимательной форме с подробным описанием всего процесса приготовления кушаний с тонкостями и хитростями, известными лишь опыт... |
300 руб
Похлебкин, В.В. |
Том 6. Моя кухня и мое меню |
Серия: Собрание избранных произведений. В 6 томах 1999 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальных десертов, созданных самим автором экспромтом, без следования опреде... |
150 руб
[автора нет] |
Домашнее консервирование |
Серия: Все для дома 2001 г.; Изд-во: М.: Дом |
Овощи,грибы,фрукты и ягоды являются важным источником витаминов и минеральных веществ в питании человека, но, к сожалению, период их потребления в свежем виде очень короток. Существует немало способов,чтобы сохранить эти замечательные дары природы на д... |
2040 руб
Тюрина, Анна; Фокина, Ксения |
Рыба и морепродукты |
Серия: Рецепты лучших шеф-поваров 2004 г.; Изд-во: Чернов и Ко |
Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии... |
350 руб
Петерсон, Джеймс |
Моя первая кулинарная книга |
Серия: Кулинария 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Если вам нужно что-то почистить, или покрошить, или разрезать, или смешать, или изучить ресторанный этикет - вся информация в этой книге, в 484 главах, написанных практикующим поваром и обладателем престижных книжных премий Джеймсом Петерсоном. Книга с... |
400 руб
Ротенберг, Ирина |
Золотые рецепты русской кухни |
Серия: Миллион меню 2010 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. |
330 руб
Киреева, Ирина |
Про пироги |
Серия: Книга гастронома 2008-2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Один из самых уютных и домашних запахов - аромат стоящего в печке пирога.
В книгу вошли традиционные рецепты: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки, французский киш "Лорен", болгарский пирог с сыром...
Вы познакомитесь с экзотическими к... |
450 руб
[автора нет] |
Готовим на каждый день |
Серия: Золотая серия 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ, Астрель |
Превосходно оформленная и замечательно иллюстрированная книга немецких авторов отвечает всем современным стандартам кулинарии, содержит множество замечательных рецептов на каждый день - быстрых, легких и убедительных.
Помимо этого вы найдете рецепты ... |
340 руб
Мосолова, Ирина |
Книга Гастронома. Про рис и крупы |
Серия: Книга гастронома. Проверено, все получится 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Рис и самые разные крупы - это основная пища человечества, в них содержится масса полезных веществ и мало калорий. И большинство из них так дешево стоят! Вы думаете, что крупы скучноваты? Скорее открывайте нашу книгу! Мы поделимся с вами удивительными ... |
330 руб
Соловьев, Сергей |
Рецепты вкусной и здоровой жизни |
Серия: Книга Гастронома. Рецепты 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мы запускаем новую серию "Книга Гастронома. Рецепты". В ней сохранится все лучшее, что полюбилось читателям "Книг Гастронома". Теперь все блюда будут не только вкусными, модными и интересными, но и полностью соответствующими понятию "здоровое питание".... |
360 руб
Акопян, Марго |
Про сладкое |
Серия: Книга Гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного "Наполеона" – как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге.
А еще здес... |
40 руб
|
|