наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор Крайф, Поль Де
200 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Национальные кухни наших народов |
Серия: Классика кулинарного искусства 2005-2009 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга известного автора-кулинара В.В.Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты пригот... |
400 руб
Лазерсон, Илья; Синельников, Сергей; Соломоник, Татьяна |
За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика: кулинарный детектив |
Серия: Великие сыщики. Ниро Вульф 2015 г.; Изд-во: СПб: Амфора |
Авторы проводят "кулинарное расследование", выясняя, какие блюда готовил для Ниро Вульфа и Арчи Гудвина непревзойденный Фриц Бреннер, и попутно совершают экскурсы в историю высокой кухни. Приведенные в книге рецепты наверняка заинтересуют тех, кто люби... |
350 руб
Чайлд, Джулия |
Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд |
Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер 2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга "Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд" представляет собой первые шаги в искусстве кулинарии. Джулия рассказывает об основах приготовления супов и соусов, овощей и мяса, пирожных и кремов, вариантах этих блюд, а также возможностях замены и и... |
1200 руб
Замятина, Н.Г. |
Кухня Робинзона |
Серия: Человек и природа 1994 г.; Изд-во: М.: Институт технологических исследований |
200 малоизвестных съедобных растений. 400 рецептов блюд и напитков из них.
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия ... |
25 руб
[автора нет] |
Блюда белорусской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1975 г.; Изд-во: М.: Планета |
Фото Б. Круцко.
Содержание:
1. Салат минский
2. Яйца, фаршированные грибами
3. Сырок закусочный
4. Борщ белорусский
5. Бульон с колдунами
6. Похлебка куриная "Минск"
7. Колбаса крестьянская
8. Жаренка
9. Котлеты минские
10. Мясо, фаршированн... |
200 руб
Дас, Адираджа |
Ведическое кулинарное искусство |
Серия: Путешествие в страну вкусов 1993 г.; Изд-во: М.: Бхактиведанта бук траст |
Эта книга не только научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола, но и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской вегетарианской кухни. |
299 руб
[автора нет] |
Рулеты, паштеты и галантины |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.... |
120 руб
100 руб
100 руб
100 руб
100 руб
[автора нет] |
Блюда узбекской кухни. Комплект из 15 цветных фотооткрыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1973 г.; Изд-во: М.: Планета |
Съемка проведена в московском ресторане "Узбекистан", рецепты взяты из книги К. Махмудова и А. Санделя "Узбекские блюда" Ташкент, Госиздат Узбекской ССР, 1958 г. |
|
|