наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Âà ñèëüåâà , ГЌ.Г€.
100 руб
Молоховец, Е. |
Праздничный стол Елены Молоховец |
2008 г.; Изд-во: Эксмо |
Театр начинается с вешалки, а с чего же начинается праздник? С суеты и суматохи, походов по магазинам, хронической нехватки времени и так далее и тому подобное... Почему же тогда понятие "застолье" ассоциируется исключительно с положительными эмоциями?... |
100 руб
Молоховец, Е. |
Подарок молодым хозяйкам |
Серия: Кулинарное мастерство 2005-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Классическая кулинарная книга. Современная версия.
"Подарок молодым хозяйкам" - так Елена Молоховец назвала книгу, которая выдержала более тридцати переизданий в конце XIX - начале XX века и не потеряла своей актуальности и в наши дни.
Помимо реце... |
100 руб
Локхарт, Р.Б. |
Виски. Шотландский секрет глазами английского шпиона |
Серия: Вещи в себе 2007 г.; Изд-во: М.: КоЛибри |
Сэр Роберт Брюс Локхарт, выходец из старинного шотландского рода чей дед владел собственной винокурней, пошел служить в британскую разведку и в 1917 году оказался первым генконсулом Великобритании в Советской России. Уже в следующем году он был обвинен... |
100 руб
Уолден, Хилари |
Печенье. Большая книга рецептов |
Серия: Золотая библиотека хозяйки 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Перед Вами уникальная книга - настоящая сокровищница рецептов самого популярного в мире лакомства - печенья. Пошаговые иллюстрации и подробное описание процесса помогут хозяйке легко освоить рецепт любой сложности. Специальный рецепт посвящен детям. Ве... |
100 руб
Похлебкин, Василий В. |
Большая энциклопедия кулинарного искусства |
2006-2010 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в Ро... |
400 руб
Костюкович, Елена |
Еда: Итальянское счастье |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Что такое флорентийский бифштекс, миланское "ризотто", тревизанский цикорий, каприйский салат? Чем кухня Венеции отличается от кухни Сицилии? Как не опростоволоситься перед римским официантом, заказывая артишоки? Что подают на ватиканских приемах? С че... |
100 руб
Ахмедов, А.И. |
Азербайджанская кулинария |
1986 г.; Изд-во: Баку: Ишыг |
Азербайджанская кулинария, издревле славящаяся своим своеобразием, имеет исторически сложившиеся особенности, связанные с географическим положением, народными традициями, образом жизни и т.д. В альбоме, богато иллюстрированном фотоснимками, приводятся ... |
200 руб
[автора нет] |
Готовьте вместе с "Цептер" |
1990-1995 г.; Изд-во: Цуг: Цептер Холдинг аг |
Поваренная книга "Цептер". Предисловие Галины Шаталовой. Помимо рецептов много цветных фотографий, таблиц. Рецепты подойдут и для другой посуды. Артикул LZ-200-MOS.
Посуда фирмы 'Цептер' создает идеальные условия для варки, жаренья, сервировки и хране... |
6.00 руб
80 руб
Уусивирта, Хилка |
Финская национальная кухня |
1982 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
Предисловие и перевод с финского В.В.Похлебкина .
В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий финской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями, комментариями, полезными советами. |
300 руб
Паркер, Роберт |
Винный гид покупателя |
2006-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Подарочное издание высокого качества полиграфии. Обложка выполнена из натуральной коры пробкового дерева.
Эта книга не просто энциклопедический перечень виноделов и виноградарей, но одновременно и учебник, и покупательский гид. Ее цель - превратить... |
300 руб
Ратушный, А.; Старостина, Л. и др. |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания |
Серия: Министерство торговли СССР 1981-1983 г.; Изд-во: М.: Экономика |
1138 рецептов с раскладкой на брутто - нетто, подробным описанием приготовления, много всяких приложений с таблицами для профессионалов.
Министерств о торговли СССР.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания ра... |
|
|