наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Âà ñèëüåâà , ГЌ.Г€.
![состояние: любое состояние: любое](/img/cond/7.gif) 800 руб
ред. Маклин, Чарльз |
Виски. Иллюстрированная энциклопедия |
Серия: Иллюстрированная энциклопедия. Дорлинг Киндерсли 2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Виски. Самый полный иллюстрированный справочник. Погрузитесь в соблазнительный мир виски, описанный в этом прекрасном практическом руководстве.
Самая точная информация.
Описание больших и малых винокурен, техник производства, марок, бутылок и карт ... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 100 руб
Лобанов, Д.И. |
Технология приготовления пищи |
1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
С черно-белыми рисунками в тексте иллюстрирующими методы разделки, обрезки, приготовления и оборудования. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 100 руб
Максимова, М.; Кузьмина, М. |
Первоклассная повариха |
Серия: Заботы маленькой хозяйки 1996 г.; Изд-во: Эксмо |
Издание рассчитано не только на школьников средних и старших классов, но и на взрослых, которые до сих пор не проявляли особого интереса к кулинарному искусству. |
![состояние: любое состояние: любое](/img/cond/7.gif) 444 руб
ред. Лядова, В.Н. |
Питание школьника |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В подзаг. Книга о том, как правильно кормить школьника, чтобы он вырос здоровым, ловким и сильным.
Продолжение культовой книги "Детское питание".
Большой и авторитетный коллектив авторов. Огромное количество прекрасных цветных иллюстраций А. Брей, Г.... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 75 руб
Сиваев, Л.; Васильченко, Г.; Тимошенко, Е. |
Консервируем сами |
1992 г.; Изд-во: Белгород: Реликт |
Способы домашнего консервирования овощей, фруктов, ягод, мяса, в т.ч. используемые в Болгарии, Венгрии, Чехии и Словакии.
Цветные фотографии. |
![состояние: любое состояние: любое](/img/cond/7.gif) 600 руб
Пирузян, Анаит |
ELLE: Кулинарный дневник. Истории с рецептами |
2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Анаит Пирузян ведет постоянную рубрику "Кулинарный дневник" в журнале ELLE, публикуя из месяца в месяц новые рецепты. За каждым из них стоит своя история, которую автор рассказывает с неизменной легкостью и ироничностью.
"Кулинарный дневник" дает возм... |
![состояние: любое состояние: любое](/img/cond/7.gif) 1000 руб
![состояние: любое состояние: любое](/img/cond/7.gif) 200 руб
ред. Некоркина, Ю.Л. |
Про овощи |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Новая книга из популярной кулинарной серии "Книга гастрнома".
Когда мы говорим об овощах, в голову сразу же приходит картошка: молодая, горячая, с маслом, с укропом… Что может быть лучше! Ну разве что пряный грузинский аджапсандал? Или красочный франц... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 100 руб
Кибал, Я. |
Специи и пряности |
1986 г.; Изд-во: Прага: Артия |
Иллюстрации И. Каплицкой.
В книге рассказывается что такое специи и пряности, дается их история и подробное описание. Особый раздел содержит несколько рецептов из национальной кухни разных стран мира.
Издание снабжено огромным количеством иллюстраци... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 10 руб
Петроченко, В.В.; Пилипчук, Н.И; Поляков, Д.Н. |
Рецепты французской кухни |
1991 г.; Изд-во: М.: Бук Чембер Интернэшнл |
Книга содержит рецепты специфических французских блюд, приготовление которых в домашних условиях по кулинарным операциям не представляет трудностей. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 200 руб
Махмудов, К. |
Узбекские блюда |
1963 г.; Изд-во: Ташкент: Госиздат УзССР |
В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд, а также полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована. Включено 400 рецептов. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 100 руб
Кларк, Оз |
Вино. Полное руководство для знатоков и не только |
2003-2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Книга знаменитого винного эксперта Оза Кларка поможет вам расширить свои представления о вине, откроет мир новых, волнующих, изысканных ощущений, ароматов и вкусов. Краткое содержание разделов книги: Сорта винограда. Технология виноделия. Оттенки вкусо... |
|
|