наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор K, K
100 руб
Обух, Л.Б. |
Самые любимые комнатные растения |
2005 г.; Изд-во: М.: Этерна |
Вниманию читателей предлагаем интересное руководство по содержанию, уходу и выращиванию комнатных растений. Из огромного цветочного разнообразия отобраны наиболее популярные и любимые комнатные растения. Вы узнаете о самых интересных методах выращивани... |
50 руб
Лукина, А.Г. |
Японские комнатные растения |
2005 г.; Изд-во: М.: Этерна |
Предлагается вашему вниманию интереснейшее руководство по выращиванию и содержанию бонсая. Книга содержит важные советы по приобретению и ежедневному уходу, пошаговые инструкции по их выращиванию и формированию. Пользуясь рекомендациями, вы сможете выб... |
250 руб
100 руб
170 руб
Браиловская, Л.В. |
Креативный дизайн вашего сада |
2005 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Книга построена в форме ответов на самые разнообразные вопросы по планированию небольшого садового участка, выбору однолетних, многолетних растений и трав, устройству и постройке ограждений, покрытий, фонтанов, скамеек и мини-архитектурных сооружений. ... |
80 руб
475 руб
1000 руб
Селиверстов, О.Ж |
О виноградных винах, а также немного о сексе, деньгах и еде |
2003 г.; Изд-во: М.: Деком |
В учебнике речь пойдет о виноградных винах, про которые еще в древности опытным путем было установлено, что они:
является необходимым продуктом питания;
панацея от многих болезней;
в разумных количествах улучшает настроение и увеличивают сексуальное... |
700 руб
Ортис, Ламберт Элизабет |
Мексиканская кухня |
Серия: Кулинарная классика 2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В мексиканской кулинарии заложено правило - находить в каждом продукте его суть, достигать гармонии в сочетании вкусовых оттенков. Соблазнительные ароматы пряностей, добавляемых в пищу, только подчеркивают специфику продукта.
Диапазон мексиканских б... |
995 руб
Похлебкин, В.В. |
Из истории русской кулинарной культуры |
Серия: Классики кулинарного искусства 2002 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрируется в книге известного автора-кулинара. Рассказ о любимых блюдах героев Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова, Загоскина, Крылова, Грибоедова, Белинского, Лермонтова, Гого... |
2000 руб
150 руб
ред. Круковский, В.А. |
На праздничном столе: Меню, рецепты, сервировка, этикет |
2002 г.; Изд-во: Киев: АСК |
Как лучше принять гостей? Как сервировать стол? Какие блюда и напитки подать к тому или иному торжеству? В книге нашли отражение меню всех праздничных столов, рецепты закусок, первых и вторых блюд, десертов, а также рецепты безалкогольных и алкогольных... |
|
|