наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор Grisham, John
100 руб
Попов, А.В. |
Применение удобрений на приусадебном участке |
1991 г.; Изд-во: Л.: Издатель |
Характеристика наиболее распространенных почв, определение их механического состава и кислотности. Сведения об органических, минеральных и микроудобрениях, способы, дозы и сроки внесения. |
200 руб
Залетаева, И.А. |
Книга о кактусах |
1974 г.; Изд-во: М.: Колос |
Автор живо и образно рассказывает об истории интереснейшего растения, которого в природе насчитывается более 3000 видов, об его распространении, размножении, практическом применении на родине, о возможностях и перспективах использования у нас. В раздел... |
100 руб
Петров, В.В. |
Чудеса наших субтропиков |
Серия: Человек и окружающая среда 1976 г.; Изд-во: Наука |
Крым и Кавказ: о наиболее интересных растениях, привезенных с разных континентов и культивируемых в этих двух регионах. |
150 руб
Шепелев, А.М. |
Как построить сельский дом |
1991 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
В книге в популярной форме рассказывается, как построить дом своими руками, используя различные строительные материалы, в том числе местные. Особое внимание автор уделяет способам выполнения земляных, каменных, плотничных, столярных, бетонных, кровельн... |
150 руб
Бегунов, В.Л. |
Книга о сыре |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В этой книге рассказано о питательных и вкусовых свойствах сыра, о больших возможностях разнообразить питание, используя сыр, о сыре как диетическом продукте, о сыре на любой вкус.
Читатель узнает об основных потребительских свойствах более 100 видов... |
50 руб
100 руб
Лыба, С. |
Прием гостей |
1980-1981 г.; Изд-во: Рига: Звайгзне |
В книге освещаются вопросы приема гостей, о назначении и правилах использования различной посуды и приборов. Книга иллюстрирована. |
70 руб
Новоженов, Ю.М. |
Кулинарная характеристика блюд |
1987 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Приводятся основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, кулинарные характеристики блюд из мяса, рыбы, изделий из теста, сладких блюд и др. Раскрываются особенности приготовления наиболее популярных блюд советской национальной и зарубежной кухо... |
20 руб
Барсукова, Е.Ф. |
Русская кухня |
1989 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда - закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Во втором издании по сравнению с первым (1986 г.) расширен ассортимент традицион... |
50 руб
Орлова, Ж.И. |
Все о фруктах |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Эта книга об использовании фруктов в нашем питании, об их пищевой ценности и способах кулинарной обработки. Автор рассказывает также о происхождении, прошлом и настоящем плодов и ягод. Основное содержание книги составляют рецепты холодных и горячих фру... |
120 руб
190 руб
Шишлакова-Гнездилова, С.И. |
Быстро, вкусно, питательно |
1981 г.; Изд-во: Краснодар: Краснодарское |
Как быстро приготовить вкусный завтрак, обед, ужин, сохранив при этом в продуктах ценные питательные вещества, заложенные природой, как рационально питаться, оставаясь долгие годы крепким и здоровым, какие минеральные, органические вещества и витамины ... |
|
|