наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор ,
185 руб
ред. Новикова, Л.П. |
1000 рецептов стариной кухни |
1991 г.; Изд-во: Тбилиси: Грузинформкино |
Книга, составленная на основе поваренной книги 1905 - 1906 гг., обобщает опыт старейших русских кулинарный рецептов по приготовлению известных и многих забытых блюд. В ней описана технология приготовления различных холодных закусок, горячих мясных, рыб... |
20 руб
Корепова, К.Е. |
Русский дом: Книга о том, как семью заводить и детей растить |
1993 г.; Изд-во: Нижний Новгород: Нижний Новгород |
Подарочное издание для молодой семьи.
Прекрасно иллюстрированная художницей Е. В. Пономаревой книга. Рисунки (на отдельных страницах и на разворот), заставки, концовки, буквицы выполнены в декоративно-графической орнаментальной манере, напоминающей ст... |
500 руб
Гурбо, А.И.; Земскова, О.В.; Мартопляс, Л.В. |
Одежда для молодежи |
1961 г.; Изд-во: Минск: Госиздат БССР |
Книга предназначена для начинающих шить, а также для тех, кто имеет элементарные знания по конструированию и шитью одежды. Дано моделирование нарядной одежды, а также одежды для службы и дома. Представлено большое количество очень интересных фасонов од... |
300 руб
Анзин, Б.Н.; Еникеев, Х.К.; Рожков, М.И. |
Слива |
1956 г.; Изд-во: М.: Сельхозиздат |
Книга представляет собой научно-производственное пособие. Авторы дают краткие сведения о видах сливы и их отличительных признаках, освещают основные биологические особенности сливовых деревьев, подводят итоги селекционной работы опытных учреждений Сове... |
550 руб
Ижевский, С.А. |
Розы |
1958 г.; Изд-во: М.: Сельхозихдат |
В книге дана краткая ботаническая характеристика роз, история их культуры и возникновения современного ассортимента. Подробно описана агротехника важнейших групп роз грунтовой культуры, особенности культуры роз на срезку и техника горшечной и выгоночно... |
305 руб
Димблби, Джоселин |
Современная кулинарная энциклопедия |
2003 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Книга содержит множество полезной информации: от советов по приобретению продуктов и подробных инструкций по их обработке, снабженных специальными схемами, до способов приготовления сотен блюд с использованием различного оборудования. Автор - талантлив... |
300 руб
[автора нет] |
30 великолепных цветников |
2002 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Иллюстрированная энциклопедия.
Все сведения о декоративных растениях, их болезнях, вредителях, способах регулирования роста и развития и мн. др.. |
20 руб
Семенов, Д.В. |
Кактусы и другие суккуленты в доме и в саду |
Серия: Живой мир вокруг нас 1999-2000 г.; Изд-во: М.: Фитон+ |
Автор - профессиональный биолог и опытный коллекционер кактусов, в популярной форме рассказывает о суккулентах, широко распространенных в комнатной и садовой культуре, а также о более редких представителях этой своеобразной группы растений.
Подробно о... |
4500 руб
Числетт, Х. |
Золотые правила дизайна. Стиль Келли Хоппен |
2005-2012 г.; Изд-во: М.: Арт-родник |
На этих страницах Келли Хоппен излагает собственные правила декорирования. Фотографии, содержащие идеи оформления различных помещений, сопровождаются доступным текстом, объясняющим дизайн каждого из них, и советами специалиста о том, как выбрать подход... |
100 руб
Доброрука, Л.Й. |
Собаки |
1985 г.; Изд-во: Братислава: Артия |
Покупка щенка. Кормление собаки. Немного психологии. Немного об анатомии и физиологии собак. Заболевания собак. Ждем щенят. и т. д. |
120 руб
Славчо, П. и др. |
Кондитерские изделия |
1968-1969 г.; Изд-во: София: Техника |
Книга содержит 808 рецептов приготовления кондитерских изделий(торты, пирожные, печенья, кремы, пряники, пласты, мороженое и т.д.) С иллюстрациями. Есть раздел технологии приготовления варенья, напитков ( безалкогольных и алкогольных). |
150 руб
Колеватов, В.М. |
Печь в садовом доме. Руководство по сооружению |
1990 г.; Изд-во: Л.: Ленинградская панорама |
Даются сведения о назначении и устройстве бытовых печей, материалах, печных приборах, инструментах и приспособлениях для их сооружения, подробно описаны способы приготовления кладочного раствора, приемы кладки, наружной отделки и эксплуатации печей. |
|
|