наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор ,
50 руб
Церевитинов, Ф.В.; Збарский, Б.И.; Лобанов, Д.И. и др. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1951 г.; Изд-во: Вильнюс: политической и научной литературы |
Тираж 100 тыс. Все о питании от выбора блюд до домашних заготовок и нагревательных приборов... Рисунки, таблицы, подробные меню. Послевоенные продукты и рецепты. Одобрена Комитетом Питания Академии Медицинских Наук СССР |
100 руб
Балашова, М.Я.; Жукова, Т.Н |
Вязание на однофонтурных машинах |
Серия: На все руки мастерица 2003 г.; Изд-во: Мн.: Хэлтон |
В достоинствах трикотажных изделий, связанных вручную или на машине, все давно убедились - теплая, немнущаяся, добротная одежда из трикотажа незаменима в любой сезон года. Потому вязание перестало быть хобби и превратилось в повседневную потребность бо... |
430 руб
Макгилвари, М. |
О чем твоя мама тебе никогда не рассказывала |
2004 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Возраст - понятие относительное. Особенно если речь идет о женщине. Из книги Мэрион МакГилвари "О чем твоя мама тебе никогда не рассказывала" вы узнаете какие неожиданности и проблемы ожидают женщину в каждом возрасте, а также о том, как всю жизнь оста... |
150 руб
Круковер, Владимир |
500 практических советов владельцам собак |
Серия: Мои животные 1999 г.; Изд-во: М.: Континент-Пресс |
Книга состоит из 500 советов и охватывает практически все вопросы, которые могут возникнуть как у начинающего, так и у профессионального собаковода. В ней предлагаются много известные практические приемы кормления, дрессировки и лечения собак. Автор кн... |
40 руб
Казокин, Ю.И.; Туревский, И.С. |
Грибы на грядках. Советы автолюбителям |
Серия: Новое в жизни, науке и технике: Сделай сам 1992 г.; Изд-во: М.: Знание |
Если Вы любите грибы, то научитесь выращивать их дома. В разделе "Грибы на грядке" подробно описана технология выращивания культивируемых видов грибов (выращивание шампиньонов: посадочный материал, производство компостного и зернового мицелия, покровна... |
75 руб
Фрей, Ганс |
Твой аквариум |
1991 г.; Изд-во: М.: Кон-К |
Подробно об устройстве аквариума, его оборудовании и приспособлениях, о том, как выбирать рыб, кормить и содержать их. Описаны основные виды аквариумных рыб и растений и особенности ухода за ними. Много иллюстраций.
Формат - 170 х 220 мм |
275 руб
Саламатова, С.М. |
Конструирование одежды |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Приведены общие сведения об одежде, ее классификации, изложены требования к одежде как объекту массового производства, даны понятия о размерной типологии населения и антропологической стандартизации. Приведен анализ методик конструирования, описаны при... |
50 руб
Ласс, Д.И.; Поликарпова, М.Г. |
Уход за кожей лица. Пособие для работников косметических кабинетов |
1961 г.; Изд-во: М.: Министерство коммунального хозяйства РСФСР |
Данное издание охватывает широкий круг сведений о строении кожи, значении ее для здоровья всего организма. Подробно освещаются изменения кожи, недостатки, способы и методы их лечения и устранения. Большой раздел посвящен подробным рекомендациям по сохр... |
100 руб
Шишова, В.А. |
Технология швейного производства: Учебник для техникумов |
1985 г.; Изд-во: М.: Легпромиздат |
В учебнике в соответствии с учебной программой изложены общие сведения об одежде, этапах ее изготовления. Рассмотрены основы технологии одежды: машинные стежки, строчки, швы, технологическая характеристика швейных машин; клеевые соединения и сваривание... |
790 руб
200 руб
Черемных, А.И.; Тимченко, Р.И. |
Кройка детского платья |
1952 г.; Изд-во: М.: Гизлегпром |
Предлагаемая брошюра ставит своей целью помочь лицам, имеющим элементарные знания по пошивке одежды, научиться самим кроить одежду для детей.
Помещенный в книге ассортимент детского платья достаточно широк и предназначен для детей, начиная от дошкольн... |
50 руб
Соловых, З.Х. |
Капустные овощи и блюда из них |
1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предлож... |
|
|