наша кнопка
|
LibeX рекомендует
|
Лукан, Медлар; Дуриан, Грей
Поваренная книга декаданса
2004 г.; Изд-во: М.: Новое литературное обозрение
Эта книга - об экстремальной кухне. Искушенный вкус не дает просто насладиться трапезой, он требует чего-то большего. Еда перестает восприниматься как простое утоление голода. Обычного мастерства повара уже недостаточно. Кулинария постепенно превращается ...
[подробнее]
1300 руб |
|
разместить свою рекламу Семья, дом, дача
Только: автор ,
400 руб
Мадьяр, Элек |
Кулинарное искусство и венгерская кухня |
1956 г.; Изд-во: Будапешт: Паннония |
Эта книга содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, т.е. гастрономические беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра.
В этом издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кул... |
100 руб
Архангельский, Б.А.; Сперанский, Г.Н. |
Мать и дитя |
1955 г.; Изд-во: М.: Медгиз |
Задача этой книги состоит в том, чтобы ознакомить женщину с особенностями строения ее организма, с тем, как протекает нормальная беременность, научить ее, как избежать осложнений во время беременности и родов, а также рассказать родителям об особенност... |
200 руб
Уусивирта, Хилка |
Финская национальная кухня |
1982 г.; Изд-во: Легкая и пищевая промышленность |
Предисловие и перевод с финского В.В.Похлебкина .
В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий финской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями, комментариями, полезными советами. |
50 руб
Турыгин, В.В. |
Кубанская кухня |
1984 г.; Изд-во: Краснодар: Краснодарское |
Кубанская кухня своеобразна. В книге рассказывается об основах рационального питания, приведены многие рецепты, даны советы хозяйке, как приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу. |
100 руб
Пышковская, Казимира |
Необычные блюда из обычных продуктов |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Перевод с польского.
В книге приведены рецепты приготовления нетрадиционных домашних блюд из разнообразных продуктов. Даны рекомендации по обработке сырья, полезные советы.
Для широкого круга читателей. |
70 руб
Андросова, В.Д.; Захарова, Т.И. |
Супы |
Серия: Библиотечка повара 1986 г.; Изд-во: М.: Экономика |
|
40 руб
Морозов, А.Т. |
Сладкие блюда |
Серия: Библиотечка повара 1987 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.).
Для широкого круга читателей. |
250 руб
140 руб
[автора нет] |
Мы хорошо готовим |
1983 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
Перевод с немецкого Козеко А.И. и Волынского В.Б. |
90 руб
Теплы, М.; Плавцова, Р.; Румлова, В. и др. |
Современная молочная кухня |
1985 г.; Изд-во: М.-Л.: Агропромиздат |
Перевод с чешского И. В. Холодовой.
В книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни.
Книга предназначена для широкого круга читателей. |
260 руб
Николаев, В.М. |
Макароны на любой вкус |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга предлагает большой выбор рецептов макаронных блюд, знакомит с технологией домашнего приготовления макаронных изделий, секретами правильной варки макарон и разнообразными способами подачи их к столу. |
50 руб
Похлебкин, В.В. |
Чай. Его типы, свойства, употребление |
1981 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Чай издавна прославляли как исцеляющий напиток. Он стимулирует жизнедеятельность организма, ликвидирует усталость, усиливает работоспособность. В этой книге вы найдете ответы на все ваши вопросы о чае - древнейшем и самом распространенном напитке на зе... |
|
|