наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор ,
90 руб
Сквирский, В.Я. |
Кошки |
1993 г.; Изд-во: СПб: Экслибрис |
Эта книга, написанная со знанием дела, дает представление обо всем, что связано и историей кошачьего племени, породах, повадка, болезнях кошек, о проблемах совместимости их с человеком и домашними животными.
Цветные иллюстрации художника А. Ивашенцовой. |
95 руб
Суржаненко, А.Е. |
Альфрейно-живописные работы |
1990 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Изложены основы цветоведения; описаны процессы отделки поверхностей составами повышенной декоративности, приведены эти составы и способы их приготовления, а также технология и техника отделки поверхностей фактурными составами. Помещены сведения по брон... |
500 руб
Маслов, Л.А. и др. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
183 рецепта приготовления блюд из рыбы и морских продуктов. Приводятся общие сведения по качеству и методах обработки рыбы и морских продуктов.
Ч/б иллюстрации. |
235 руб
Селиван, В.В.; Рыженко, В.И. |
Русская баня. От строительства до лечебных свойств |
Серия: Индивидуальное строительство 2007 г.; Изд-во: М.: Оникс |
В книге рассказано, как правильно построить баню от фундамента до крыши, приведена технология строительства теплой бани, даны исчерпывающие сведения мастера-печника В.В.Селивана о банных печах, их размещении и функциональных особенностях. Специальный р... |
50 руб
Коваленко, В.Д. |
Кройка и шитье дома |
Серия: Советы молодой семье 1960 г.; Изд-во: М.: Советская Россия |
Книга является практическим пособием для женщин, желающих самостоятельно научиться кроить и шить. В ней очень подробно и просто изложены способы снятия мерок, методы построения основных чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды, а также модели... |
800 руб
Шереметьев, Игорь |
Ботаника аквариума. Полная иллюстрированная энциклопедия |
2004 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Самое четкое и ясное руководство для определения более чем 333 видов популярных аквариумных растений.
Самые подробные практические рекомендации по выращиванию и содержанию аквариумных растений. Самые подробные и доступные описания популярных видов вод... |
300 руб
Бем, Честмир и др. |
Энциклопедия садовода |
1987 г.; Изд-во: Прага, Артия |
Энциклопедия объединяет в себе сведения по садоводству, садовому и ландшафтному дизайну.
618 цветных фотографий, 124 цветных рисунка
Цель каждого садовода - яркоцветущие грядки цветов, деревья и кустарники, сгибающиеся под тяжестью плодов, и бархатн... |
100 руб
Вест, Эд |
Как снять женщину своей мечты. Соблазнение по-научному |
Серия: Школа успеха 2008 г.; Изд-во: Прайм-Еврознак |
Руководство по пикапу от сотрудника популярного британского еженедельника для мужчин Nuts.
Именно для вас Эд Вест - писатель и сотрудник популярнейшего британского еженедельника для мужчин Nuts - рискуя репутацией, семейным положением и здоровьем, ... |
200 руб
ред. Опарин, А.И. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1969 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга по советской кулинарии. Книга содержит разделы: От издательства, питание и здоровье, кухня и посуда, праздничный стол, Закуски, Бульоны и супы, Мясо, Рыба, Молочные и яичные блюда, Овощи и грибы, Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых, Изд... |
95 руб
Антист, Клаудиа |
Чудо-напитки для здоровья |
2007 г.; Изд-во: М.: Мир книги |
Побалуйте себя и своих близких изумительными чудо-напитками - фруктовыми, овощными, травяными и молочными коктейлями! "Ананасовый фестиваль", "Черничная фантазия", "Хрустящий сельдерей", "Мятное ласси"... Богатые витаминами и минералами, нормализующие ... |
249 руб
Похлебкин, В.В. |
О кулинарии от А до Я |
1988 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
Словарь-справочник дает объяснение кулинарных понятий и терминов, Предлагаемый словарь дает объяснение, толкование и справочный материал (рецептуру, характер применения) по всем категориям терминов, относящихся к области кулинарии: к ее истории, теори... |
200 руб
Вязанкина, А.В. |
Шью сама |
Серия: Азбука быта 1999 г.; Изд-во: Смоленск: Русич |
В книге подробно рассматривается технология пошивочных работ в домашних условиях: последовательность и приемы обработки таких деталей одежды, как воротники, рукава, подкладка, застежки и пр. Приводится описание различных видов отделки одежды, наиболее ... |
|
|