наша кнопка
|
Семья, дом, дача
150 руб
Козик, Н.П.; Герасимова, А.Д. |
Идеи для тех, кто вяжет |
2000 г.; Изд-во: Мн: Хэлтон |
В книге представлены модели различной трикотажной одежды (повседневной, нарядной, для отдыха и занятий спортом) и аксессуаров, которые можно связать вручную или на вязальной машине. Рисунки моделей дополняют чертежи выкроек, схемы и образцы вязки. Пред... |
40 руб
ред. Андреева, И.А.; Грекулова, Л.Л.; Загребаева, А.А. и др. |
Рукоделие. Популярная энциклопедия |
1993 г.; Изд-во: М.: Большая Российская энциклопедия |
Книга предназначена для массового читателя, всех желающих овладеть приемами выполнения различных видов рукоделия и состоит из трех основных разделов: Вышивание, Вязание и Плетение.
Раздел Вышивание начинается с небольшой вводной части, где приводятся ... |
2590 руб
Мишель, Доминика |
Ватель и рождение гастрономии |
2002 г.; Изд-во: М.: Новое литературное обозрение |
Ватель - легендарная фигура в истории французской кухни. Между тем он никогда не был поваром. Историк французской кухни Доминика Мишель восстанавливает в этой книге историю формирования мифа о Вателе. Рассказ о нем служит введением в историю французско... |
150 руб
Колико, Е.Л. |
Постройка индивидуального дома |
1960 г.; Изд-во: министерства коммунального хозяйства РСФСР |
В книге даны сведения,необходимые при строительстве жилого дома своими силами. |
145 руб
Януш, А. |
Мы шьем сами. Основы для шитья дома |
1960 г.; Изд-во: М.: Ростехиздат |
Перевод с немецкого.
Самоучитель по шитью немецкого автора ("Wir schneidern selbst"), содержит 84 главы, в которых подробнейшим образом, с многочисленными ч/б фотоиллюстрациями, с немецкой точностью и педантизмом излагаются навыки шитья на дому. Наря... |
50 руб
Екшурская, Тамара Николаевна; Юдина, Евгения Николаевна; Белова, Ирина Александровна |
Модное платье: Конструирование, технология пошива, отделка |
1992 г.; Изд-во: СПб: Лениздат |
Как сшить в домашних условиях модное женское платье?
На этот вопрос отвечает предлагаемая книга. В ней в популярной форме рассказывается о построении выкройки того или иного изделия, технологии его пошива, отделке различными декоративными элементами -... |
165 руб
Бобкова, Т.П. и др. |
Практическое пособие по кройке и шитью |
1958 г.; Изд-во: Минск: Госиздат БССР |
Материал в книге изложен по программе курсов кройки и шитья без особо сложных технических терминов с расчетом, что пользоваться ею могут недостаточно подготовленные и начинающие любители швейного дела, а также учащиеся курсов кройки и шитья. Чертежи вы... |
100 руб
Вонзблейн, Ю.Н. и др. |
Полезные советы |
1960 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Справочные материалы по различным вопросам домоводства,санитарии,телевиде ния,радио,организации отдыха. Есть разделы по кулинарии, по выращиванию домашних и садовых растений,"памятка матери",рыболовству,ремонту жилища,бытовых приборов и т. д. |
50 руб
Власова, А.А. |
Вязание: От умения к мастерству |
1992-1993 г.; Изд-во: СПб: Лениздат; Респекс |
Вязание - один из самых древних и полезных видов рукоделия. Как и любой другой вид прикладного искусства, вязание постоянно развивается и видоизменяется. Поэтому каждой женщине, умеющей вязать, всегда есть чему поучиться. Множество красивых, необходимы... |
2999 руб
Ковалев, Н.И.; Гришин, П.Д. |
Технология приготовления пищи |
1955 г.; Изд-во: Госторгиздат |
Учебник для технологических отделений техникумов.
Цветные рисованные вклейки. |
145 руб
Берсенева, Г. |
Ткань, бумага, тесто. Домашнее рукоделие |
Серия: Семейный клуб выходного дня 2001 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Очень нарядная подарочная книга о том, как своими руками создать красивые игрушки, объемные панно-картины, сказочные композиции, множество добрых зверюшек из соленого теста, бумаги и ткани. Много фотографий и рисунков-схем. |
200 руб
Марин, Санда |
Кулинарное искусство и румынская кухня |
1958 г.; Изд-во: Бухарест: Литература на иностранных языках |
Книга содержит 855 кулинарных рецептов румынской кухни.
С иллюстрациями.
Оригинальная обложка.
Книга представляет интерес для людей, увлекающихся приготовлением пищи в домашних условиях, и для новичков, желающих освоить кулинарное искусство.
В кн... |
|
|