наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор --, ..
95 руб
Баева, Т. |
Путешествие в Антресолию, или Чудесное превращение перчаток в... |
Серия: Самоделки 1990 г.; Изд-во: М.: Орбита |
"Путешествие в Антресолию, или Чудесное превращение перчаток в..." – полное название. Отличная книга самоделок из старых вещей. Зайчики, МУрзики, Шарики, и даже жирафики и слоники, - очень просто и понятно нарисовала и написала Т. Баева. |
200 руб
Биддалф, Стив |
Воспитывать мальчишек... Как? |
2007 г.; Изд-во: М.: Рипол Классик |
В вашей семье есть мальчик, вы, должно быть, знаете, что мальчики - упрямые и вдобавок впечатлительные создания, которые могут легко пойти любой дорогой - стать потрясающим молодым человеком или же иметь все возможные проблемы. Наше общество потеряло н... |
10 руб
ред. Ефимова, Л.В. |
Овощи на вашем столе |
2002 г.; Изд-во: Кострома: Кострома |
Овощи и пряные травы на нашем столе - не только источник витаминов, клетчатки и микроэлементов и неизменные ингредиенты вкуснейших блюд, но и "вкусные" лекари, которые стимулируют и питают работу практически всех систем нашего организма. |
300 руб
Кэнди, Йенсен |
Вяжем крючком |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Вязать крючком просто. Правда. Вы можете посмотреть на узоры и модели в этой книге и решить, что вам ни за что не сделать их, но уверяю вас — вы сможете! Вязание крючком — это всего лишь крючок, немного пряжи и чередование петель и узлов, провязанных в... |
300 руб
Киреева, Ирина |
Про завтраки |
Серия: Книга гастронома. Проверено, все получится 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. И вот настал долгожданный момент.
Вашему вниманию предлагается серия "Книга Гастронома", которая регулярно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новин... |
1500 руб
Степанова, Ирина |
Вкусные фантазии для украшения стола |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В этой подарочной книге собраны лучшие рецепты украшения бутербродов, овощей и фруктов, сладостей, гарниров. Удивительные блюда, необыкновенная съемка — эта работа самих авторов И. Степановой и С. Кабаченко — настоящих кулинарных придумщиков и фантазеров. |
950 руб
Селезнев, Александр |
Сладкие рецепты |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, ведущего программы "Сладкие истории" телеканала "Домашний", шеф-директора кондитерского дома Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты,... |
200 руб
Ковалев, Н.И.; Усов, В.В. |
Рассказы о тайнах домашней кухни |
Серия: Химия для вас 1991 г.; Изд-во: М.: Химия |
Красочно оформленная книга в популярной и занимательной форме знакомит читателей с кулинарным искусством. Увлекательно рассказывает об интересных процессах, протекающих при изготовлении пищи: простого бульон на каждый день, при жарении мяса и рыбы, при... |
200 руб
Мозаин, Станислав Юрьевич |
Ремонт в ванной комнате |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Как сделать ремонт в ванной комнате своими руками без лишних затрат и не располагая опытом? Легко, если взять на вооружение книгу "Ремонт в ванной комнате". В ней подробно и доступно рассказывается о том, как делать ремонт, выбирать материалы, производ... |
200 руб
[автора нет] |
Русский дом: Кладовая и погреб русского дома |
1992 г.; Изд-во: Нижний Новгород |
Консервирование овощей, плодов и ягод: Квашение и соление овощей; Маринады и консервы с тепловой обработкой; Овощные смеси и приправы.
Консервирование плодов и ягод: Варенье; Джемы; Повидло; Желе; Мармелад; Смоква; Цукаты; Плодово-ягодные соки; Компот... |
100 руб
[автора нет] |
Русский дом: Русская кухня |
1991 г.; Изд-во: Нижний Новгород |
Холодные закуски: Соусы и заправки для холодных блюд; Закуски из овощей; Закуски из редьки; Закуски из свеклы; Винегрет овощной; Закуски из грибов; Разные закуски и холодные блюда из овощей, гороха и круп; Закуски рыбные; Мясные закуски; Закуски из пти... |
55 руб
Сухорукова, Е.П.; Чечулинская, Л.Г. |
Искусство делать цветы |
1994 г.; Изд-во: Культура и традиции |
Практическое руководство. В книге даны основные приемы изготовления цветов из ткани, выкройка, подкраска, гофрировка, сборка цветов и букетиков. Это практическое руководство для опытных и начинающих мастериц.
Черно-белые иллюстрации. |
|
|