наша кнопка
|
Семья, дом, дача
60 руб
Степанова, И.Ф. |
Ирисы |
1992 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Об удивительном цветке - ирисе, его необычайно разнообразных формах и окрасках, нашедших отражение в искусстве, литературе, символике, читатели узнают из этого издания. Здесь же приведены самые разнообразные сведения о садовых ирисах: их декоративных и... |
20 руб
Буш, Вернер |
Бонсай в нашем доме |
1995 г.; Изд-во: М.: Интербук |
Книга знакомит читателя с самыми красивыми видами бонсай. Прочитав ее, вы сможете правильно выбрать растение, оценить его внешний вид, возраст, пригодность для дальнейшего формирования. Лаконичные, четкие рекомендации, подкрепленные фотографиями, схема... |
30 руб
Дружинин, В.В.; Константинов, Е.Б. |
Виноделие на дому |
1991 г.; Изд-во: М.: Радио и связь |
Содержание:
Основные понятия о виноградных винах.
Технология виноградных вин.
Физиологические и диетические свойства виноградных вин.
Энотерапия.
Дегустация вина.
Советская энография
Выбор вина и обращение с ним.
Диетические вина.
Подгот... |
500 руб
Чемберлин, Р. |
Шитье золотом. Практическое руководство для начинающих |
2007 г.; Изд-во: М.: Ниола-Пресс |
Шитье золотом - это прекрасный вид рукоделия, требующий высокого уровня мастерства и большой концентрации внимания. Но удовольствие, которое можно получить при овладении приемами и создании собственного узора, трудно переоценить. Вся красота и прелесть... |
4000 руб
Юдаева, Е.Я. |
Цветы в срезке от A до Z: Каталог-справочник. В 2 томах |
2020 г.; Изд-во: М.: Компания Дизайнер БУКС |
Представляем вам наше издание - каталог-справочник "Цветы в срезке от A до Z", который состоит из двух частей. В двух частях каталога собраны практически все цветущие растения (около 200), которые используются в срезке для флористики. Часть из них опис... |
4700 руб
ред. Сиволап, И.К. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1951 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Все о питании от выбора блюд до домашних заготовок и нагревательных приборов...
Рисунки,таблицы,п одробные меню.
Послевоенные продукты и рецепты.
Одобрена комитетом питания Ак.мед. наук СССР |
100 руб
150 руб
Иванова, Елена; Папазова, Цветана |
Ручное вязание |
1966 г.; Изд-во: София: Техника |
Предлагаемая книга дает элементарные знания по технике ручного художественного вязания, большое количество различных видов вязки, значительное число моделей и проверенных на практике выкроек женской, мужской и детской одежды.
Книга ставит себе целью ... |
920 руб
Баюканский, Б.З.; Иванков, Ф.В. |
Приготовление пищи |
1951 г.; Изд-во: Госторгиздат |
Кухонный инвентарь и посуда. Заготовка и хранение пищевых продуктов. Составление меню и сервировка стола. Закуски. Первые блюда. Вторые блюда. Третьи блюда - сладкие. Напитки. Изделия из теста. Кондитерские изделия. |
2500 руб
700 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов" содержит более 600 различных рецептов.
Чтобы не повторять порядок приготовления какой-либо из заготовок в различных рецептах, он подробно описан в одном месте под определенным... |
70 руб
Колдаев, В.Н. |
Заготовка дикорастущих пищевых продуктов |
1972 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
Освещены вопросы организации загоовок дикорастущих плодов, ягод, орехов, лекарственно-технического сырья, грибов, березового сока... |
|
|