наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ.
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 999 руб
Карписонова, Р.А.; Бочкова, И.Ю.; Васильева, И.В. и др. |
Культурная флора травянистых декоративных многолетников средней полосы России: Атлас |
2011 г.; Изд-во: М.: Фитон+ |
Настоящее издание является самой полной сводкой по декоративным многолетникам, которые можно использовать в садоводстве и озеленении в средней полосе России. Для каждого из представленных в книге 405 видов и 1953 сортов растений приведены сведения о ср... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 60 руб
Бастанов, В.Г. |
300 практических советов |
1993 г.; Изд-во: М.: Московский рабочий |
Книга содержит многочисленные практические советы, описание приборов, приспособлений и различных приемов по электрорадиоделу, прикладной фотографии, по обработке основных видов материалов, декоративно-художественному оформлению конструкций и реставраци... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 49 руб
Хамбли, У. |
История татуировки. Ритуалы, верования, табу |
2014 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга Уилфрида Дайсона Хамбли представляет собой самую полную историю мировых практик татуировки. Внимательно и подробно автор исследует древние традиции нанесения знаков на тело в таких мировых культурных центрах, как Вавилон, Египет, Перу, Мексика, Я... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 567 руб
Колядов, Алексей |
Грибная охота. Советы опытного грибника |
2014 г.; Изд-во: Эксмо |
Лучшие, отборные, надежные середники, редкие и малоизвестные, условно съедобные, лечебные, несъедобные и ядовитые, Грибы-двойники. Советы по сбору, переработке, хранении грибов. Имеются черно-белые рисунки и вкладки с цветными фотографиями. |
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 100 руб
ред. Зубко, В.Н. |
Основы служебного собаководства |
1975 г.; Изд-во: М.: ДОСААФ |
Редактор-составитель заслуженный ветеринарный врач РСФСР Валериан Никитович Зубко.
В книге даются необходимые сведения по анатомии и физиологии, экстерьеру и конституции служебных собак, основных породах, разводимых в СССР: рассказывается о содержании... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 300 руб
Крупнов, В.А. |
Долголетие на русской диете |
2022 г.; Изд-во: Саратов: Амиринт |
Крупнов В.А. (род 1927 г.) - доктор биологических наук, генетик и селекционер. В книге автор рассказывает о традиционной русской крестьянской диете и своем опыте ее использования в годы проживания как в деревне (1927-1947 годы), так и в городе Саратове... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 300 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 125 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 100 руб
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 20 руб
Семенова, Надежда |
500 лучших рецептов раздельного питания |
Серия: Кладовая здоровья 2008-2013 г.; Изд-во: СПб: Диля |
В своей книге Н. Семенова делится с читателями своим личным опытом оздоровления на основе метода раздельного питания.
Правильное сочетание продуктов в трапезе человека - это основа здоровья, а потому и настоятельное требование времени. |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 50 руб
Васильева, И.Ю. |
500 рецептов салатов для будней и праздников |
Серия: Полезная книга 2018 г.; Изд-во: Х.: Виват |
Что приготовить на завтрак или ужин, в будний день или к праздничному столу? Чем побаловать семью и угостить друзей? Эти вопросы возникают у хозяек ежедневно. Наша книга поможет вам разнообразить рацион, создать из доступных ингредиентов множество новы... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 20 руб
Ветров, Сергей |
Итальянская кухня |
Серия: Питание и здоровье 2009 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Книга знакомит с рецептами итальянской кухни - одной из самых популярных в мире, ведущей свою историю со времен Римской империи. Пицца, спагетти, лазанья, ризотто и многие другие блюда известны далеко за пределами Италии. Интересные способы приготовлен... |
|
|