наша кнопка
|
Техника и технология »•» Технология и оборудование производств
Только: серийные издания, автор Gear, Jolene
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 349 руб
Тихонов, А.Ф. |
Автоматизация и роботизация технологических процессов и машин в строительстве |
Серия: Учебное пособие 2005 г.; Изд-во: М.: Ассоциации строительных вузов |
В пособии приведена классификация технологических процессов и машин, как объектов автоматизации строительства, содержатся теоретические сведения о построении систем автоматизации строительства и их исследовании, изложены основы роботизации технологичес... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 200 руб
Ковалев, В.М.; Петренко, Д.С. |
Технология производства синтетических моющих средств |
Серия: Библиотечка молодого рабочего 1992 г.; Изд-во: Химия |
Приведены основные сведения о свойствах и назначении компонентов синтетических моющих средств. Подробно рассмотрены химия и тенология их производства. Описаны новейшие технологические схемы. Для учащихся ПТУ. |
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 50 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 50 руб
![состояние: приемлемое состояние: приемлемое](/img/cond/4.gif) 50 руб
Маликов, И.М.; Зайденберг, М.Г.; Пантелеев, П.М. |
Организация работ по расчетам надежности |
Серия: Улучшение качества, повышение надежности и долговечности машин, приборов и других промышленных изделий 1966 г.; Изд-во: Л.: ЛДНТП |
|
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 150 руб
Думов, С.И. |
Технология электрической сварки плавлением |
Серия: Учебное пособие 1987 г.; Изд-во: Л.: Машиностроение |
В настоящем учебнике описана технология всех способов электрической сварки плавлением в соответствии с программой для техникумов, выпускающих специалистов сварочного производства. При этом особое внимание уделено новым перспективным видам и способам св... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 30 руб
Крутиков, П.Г.; Принцев, Н.А. |
Эрмитаж. Науки служат музам |
Серия: История науки и техники 1989 г.; Изд-во: Л.: Наука |
Эрмитаж известен всему миру. Его коллекциям, архитектуре зданий посвящено большое количество альбомов и книг. Гораздо менее известны инженерные аспекты деятельности Эрмитажа, направленные на обеспечение сохранности коллекций и нормальное функционирован... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 150 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 550 руб
Брюханов, О.Н.; Кузнецов, В.А. |
Газифицированные котельные агрегаты |
Серия: Среднее профессиональное образование 2005 г.; Изд-во: М.: Инфра-М |
Даны основные понятия о газифицированных котельных установках и терминология, используемая в котельной технике, принцип действия и устройства газифицированных котельных установок. Рассмотрены газогорелочные устройства котлов; выбор числа и места устано... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 150 руб
ред. Гагаринский, А.Ю. |
Натан Аронович Явлинский |
Серия: Выдающиеся ученые Курчатовского института 2012 г.; Изд-во: М.: НИЦ Курчатовский институт |
К 100летию со дня рождения известного ученого в области электрических машин, физики плазмы и термоядерных реакций. |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 900 руб
Краснов, В.И. |
Монтаж газораспределительных систем |
Серия: Среднее профессиональное образование 2015 г.; Изд-во: М.: Инфра-М |
В учебном пособии изложены основные сведения и справочные материалы по устройству и оборудованию газораспределительных систем, наружных газопроводов из стальных и полиэтиленовых труб, газорегуляторных пунктов и установок, внутренних газопроводов, резер... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 149 руб
Житенко, П.В. |
Переработка и хранение продуктов животноводства |
Серия: Домашнее животноводство 1986 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В книге Петра Васильевича Житенко популярно раскрываются основные требования при убое и первичной переработке скота, птицы, кроликов и нутрий, а также рекомендации по их рациональному использованию, переработке и консервированию |
|
|