наша кнопка
|
Техника и технология
Только: автор ',
500 руб
Партыка, Т.Л.; Попов, И.И. |
Периферийные устройства вычислительной техники |
Серия: Профессиональное образование 2012 г.; Изд-во: М.: ФОРУМ |
Приведены принципы построения и действия, классификация, характеристики, функции и структура периферийных устройств ЭВМ. Рассмотрены устройства хранения информации. |
100 руб
Шкержик, Я |
Рецептурный справочник для электротехника |
1971 г.; Изд-во: М.: Энергия |
Справочник содержит рецептуру и описание способов приготовления различных средств для склеивания, шпаклевания, очистки металлов, стекла, фарфора и других материалов, обработки их поверхности - полирования, травления, окрашивания гальванических покрытий... |
650 руб
400 руб
Захаров, Б.С. |
Специальные типы штанговых насосов |
2008 г.; Изд-во: ОАО ВНИИОЭНГ |
Книга посвящена вопросам разработки, изготовления и исследования, стендовым и промышленным испытаниям, внедрению в промышленность и ремонту новых типов поршневых и плунжерных насосов для добычи нефти. |
1290 руб
Морозов, В.И.; Пухаренко, Ю.В.; Опбул, Э.К. и др. |
Фиброжелезобетонные конструкции с высокопрочной арматурой: Монография |
2017 г.; Изд-во: СПб: СПбГАСУ |
Приведены экспериментальные исследования фиброжелезобетонных конструкций, армированных высокопрочной арматурой без предварительного напряжения. Предложены теоретические модели для расчета таких конструкций. Исследованы прочностные и деформативные свойс... |
150 руб
Заржецкий, Е.В. |
Радиотовары. Товароведение |
Серия: Учебное пособие 1988 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Учебное пособие для профессионального обучения рабочих на производстве.
Тираж - 40 тыс. |
70 руб
250 руб
Авдусь, П.Б.; Сапожникова, А.С. |
Определение качества зерна, муки и крупы |
1967 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге изложены методы анализа зерна, муки и крупы по общим показателям качества в соответствии с новыми стандартами. Даны основные показатели качества сильной и твердой пшеницы. Приведены требования, предъявляемые к семенному зерну, и изложены методы... |
60 руб
Жвирблянская, А.Ю.; Бакушинская, О.А. |
Основы микробиологии, санитарии и и гигиены в пищевой промышленности |
Серия: Учебное пособие 1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, их роль в производстве пищевых продуктов, причины отравлений, требования санитарии и гигиены на предприятиях, вопросы государственного и ведомственного контроля за соблюдением санитарных н... |
250 руб
Наместников, А.Ф. |
Качество консервов |
1967 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Качество консервов. Ассортимент, технология, стандартизация.
Тираж - 5300 экз. |
250 руб
Ильченко, С.Г.; Марх, А.Т.; Фанг-Юнг, А.Ф. |
Технология и технохимический контроль |
Серия: Учебное пособие 1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В настоящем учебнике, рассчитанном на учащихся средних специальных учебных заведений, готовящих техников-пищевиков, обобщен материал по технологии консервирования важнейших пищевых продуктов, а также по технохимическому контролю производства. Второе из... |
300 руб
Белоусов, А.П.; Осипов, А.М. |
Технология консервирования и технохимический контроль |
Серия: Учебное пособие 1965 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Учебник для кооперативных техникумов по специальности "Технология консервирования".
В учебнике изложены ведения о продуктах питания, их пищевой ценности и распространенных способах сохранения продуктов на длительное время. Описываются основное и вспом... |
|
|