наша кнопка
|
Наука, образование »•» Другие предметы
Только: автор Crichton, Michael
1250 руб
Смирнов, В.М.; Агаджанян, Н.А. |
Нормальная физиология |
2012 г.; Изд-во: М.: Академия |
В учебнике изложены классические и новейшие достижения в области физиологии. Рассмотрены общие закономерности деятельности организма, механизмы регуляции функций, взаимодействие всех систем организма. Дана сравнительная характеристика физиологических и... |
250 руб
630 руб
490 руб
Панов, В.П. |
Теоретические основы защиты окружающей среды |
2008 г.; Изд-во: М.: Академия |
Рассмотрены физико-химические основы защиты атмосферного воздуха от аэрозолей, способы очистки выбросов от вредных газов и паров, рассеивание загрязненных газовых выбросов и разбавление жидкостных сбросов в гидросфере; описаны основные методы и способы... |
530 руб
590 руб
630 руб
600 руб
Будыкина, Т.А. |
Процессы и аппараты защиты гидросферы |
2010 г.; Изд-во: М.: Академия |
Приведены сведения о методах и сооружениях для очистки коммунальных сточных вод, технологиях и оборудовании для очистки и повторного использования сточных вод промышленных предприятий, методах и аппаратах для обработки и утилизации осадков сточных вод.... |
90 руб
Гачев, Георгий |
Космо-психо-логос. Национальные образы мира |
Серия: Технологии культуры 2007 г.; Изд-во: М.: Академический Проект |
Книга является методологическим ядром серии сравнительных описаний культур и миропонимании разных народов. Подобно тому как человек есть троичное единство: тело, душа, дух - так и каждый национальный мир рассматривается автором как единство местной при... |
300 руб
Кириллов, В.И.; Старченко, А.А. |
Логика |
1999 г.; Изд-во: М.: Юристъ |
Учебник для юридических вузов. |
5100 руб
Кишковский, З.Н.; Мержаниан, А.А. |
Технология вина |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Дана характеристика сырья, описаны процессы его переработки и получения виноматериалов, их обработки и производства вин различных типов, шампанского и коньяка. Изложены технология безалкогольных продуктов переработки винограда и продуктов переработки в... |
150 руб
Даниляк, В.И. |
Эргономика и качество промышленных изделий |
1974 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Показывается значение эргономических требований к качеству продукции в условиях НТП. Автор излагает принципы определения номенклатуры эргономических показателей качества продукции, оценки экономической эффективности внедрения эргономических мероприятий... |
|
|