наша кнопка
|
Наука, образование »•» Другие предметы
Только: автор ,
500 руб
ред. Микулинский, С.Р.; Ярошевский, М.Г. |
Научное открытие и его восприятие |
Серия: Науковедение: проблемы и исследования 1971 г.; Изд-во: Москва Наука |
Науковедение проблемы и исследования. Под редакцией С.Р. Микулинского, М.Г.Ярошевского. Книга посвящена одной из центральных науковедческих проблем - восприятию и оценке научной средой открытий, новых идей, теоретических и экспериментальных достижений.... |
265 руб
[автора нет] |
Вестник древней истории |
1993 г.; Изд-во: Наука |
Вестник древней истории. №2. 1993. - 272 с., ил.
Скан содержания представлю по запросу. |
118 руб
Черномашенцев, А.И.; Мильштейн, В.В. |
Рыбоводство |
1983 г.; Изд-во: М. Легкая и пищевая промышленность |
Учебник для ССУЗов по специальности Ихтиология и рыбоводство |
178 руб
Солдатов, В.К. |
Промысловая ихтиология |
1934 г.; Изд-во: М.-Л. Снабтехиздат |
Ч. 1. Общая ихтиология. Учебник для втузов. |
50 руб
[автора нет] |
Логика |
Серия: Конспект + шпаргалка 2005 г.; Изд-во: М.: Буклайн |
Экзаменационные билеты по логике составлены в соответствии с Государственным образовательным стандартом содержания высшего образования по логике. Дана характеристика логике и языке логики, основным формам абстрактного мышления, формально-логическим зак... |
150 руб
3000 руб
490 руб
Архипова, Е.В.; Воителева, Т.М.; Дейкина, А.Д. и др. |
Теория и практика обучения русскому языку |
Серия: Высшее профессиональное образование 2005 г.; Изд-во: М.: Академия |
В учебном пособии представлена методика преподавания всех основных разделов школьного курса русского языка - фонетики, лексики, словообразования, морфологии, синтаксиса, орфографии, пунктуации, стилистики и культуры речи. Стержневой для всей книги явля... |
350 руб
Мартинчик, А.Н.; Королев, А.А.; Несвижский, Ю.В. |
Микробиология, физиология питания, санитария |
Серия: Среднее профессиональное образование 2010 г.; Изд-во: Издательский центр "Академия" |
В учебнике рассмотрены значение питания в жизни человека, строение и химический состав белков, жиров, углеводов и их пищевая ценность, энергетическая ценность пищи и энергетический обмен в организме человека, характеристики витаминов и минеральных веще... |
400 руб
Клюшин, Е.Б.; Киселев, М.И.; Михелев, Д.Ш. и др. |
Инженерная геодезия |
Серия: Высшее профессиональное образование 2010 г.; Изд-во: Издательский центр "Академия" |
Базовый учебник по одноименной дисциплине учебного плана. Написан в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта. Даны общие сведения по геодезии, картографии и топографии; геодезическим приборам, методам геодезических измере... |
50 руб
Горелов, А.А. |
Культурология: Учебное пособие |
2001 г.; Изд-во: М.: Юрайт-М |
Книга направлена на создание у студентов целостного представления о культуре - материальной и духовной, ее сущности, месте и роли в человеческом обществе, закономерностях развития.
Каждая глава сопровождается вопросами для повторения и списком необход... |
90 руб
|
|