наша кнопка
|
Наука, образование »•» Другие предметы
Только: автор , .
100 руб
1200 руб
Косой, В.Д.; Виноградов, Я.И.; Малышев, А.Д. |
Инженерная реология биотехнологических сред |
2005 г.; Изд-во: СПб: ГИОРД |
В учебнике представлены основные положения реологии, обоснованы пути и практические решения ряда задач обработки сырья и продукции животного происхождения методами инженерной реологии. Особое внимание уделено рассмотрению инструментальных методов измер... |
150 руб
380 руб
100 руб
Окада, Кен |
Японский массаж который помог Мэрилин Монро и Мухаммеду Али |
2014 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Очень простой и потрясающе эффективный метод оздоровления существует в Японии - шиацу. Этот метод признан и рекомендован врачами и Министерством здравоохранения Японии. Все что нужно для этого массажа - ваши руки и интуиция!
Перед вами книга, которая... |
590 руб
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А. и др. |
Технология кормовых добавок нового поколения |
2006 г.; Изд-во: М.: ДеЛи-принт |
В учебном пособии рассмотрены состав, свойства, биологическая и кормовая ценность вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты, молочной сыворотки, мелассы молочного сахара и альбуминного молока). Показаны основные направления его использова... |
860 руб
Коваленко, В.В. |
Частично инфинитное моделирование: основания, примеры, парадоксы |
2005 г.; Изд-во: СПб: Политехника |
В книге достаточно полно излагаются основы частично инфинитного моделирования. На примерах из истории, географии и механики жидкости показывается технология, слабые и сильные стороны рассматриваемого подхода к моделированию развивающихся систем. Формир... |
200 руб
400 руб
Арутюнов, В.С.; Стрекова, Л.Н. |
Ступени эволюции: эволюционная концепция природы и цивилизации |
2006 г.; Изд-во: М.: Наука |
Монография посвящена эволюционной концепции как базовому принципу современного естествознания. Ее основная цель - показать естественную взаимосвязь природных и общественных явлений. Эволюция окружающего мира рассматривается как единая последовательност... |
750 руб
Майоров, В.А. |
Вкусовые ощущения |
2011 г.; Изд-во: М.: Научный мир |
В книге изложены современные представления о механизме формирования и свойствах вкусовых ощущений. Приведены сведения о строении вкусового анализатора, молекулярном механизме рецепции вкусовых стимулов (тастантов), о преобразовании в рецепторных клетка... |
610 руб
Балакшина, М.А.; Бузоверя, М.Э. |
Введение в научный эксперимент |
2005 г.; Изд-во: Саров: РФЯЦ-ВНИИЭФ |
Цель книги - показать студенту, как и зачем проводятся эксперименты, научить студента постановке эксперимента, выбору метода исследования, ознакомить с азами планирования эксперимента, оценки и осмысления полученных экспериментальных материалов, развит... |
270 руб
Авдотьин, Л.Н. |
Технические средства в архитектурном проектировании |
Серия: Специальность "Архитектура" 1986 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В книге изложены основные сведения о принципах устройства и работы электронно-вычислительных машин с выделением вопросов автоматических средствиввода и вывода чертежно-графической информации.
Сформулированы принципы методологии машинного проектировани... |
|
|