наша кнопка
|
Наука, образование »•» Химия
Только: автор Baird, Duncan
1000 руб
Майо, Поль Де |
Терпеноиды |
1963 г.; Изд-во: М.: иностранной литературы |
|
500 руб
Раевский, О.А. |
Свойства химических соединений и лекарств как функции их структуры |
2013 г.; Изд-во: КДУ; Добросвет |
Настоящая монография посвящена описанию соотношений, существующих между структурой химических соединений и их свойствами, как основополагающего принципа компьютерного молекулярного дизайна химических соединений со свойствами, необходимыми для медицины,... |
450 руб
Карапетьянц, М.Х. |
Введение в теорию химических процессов |
2014 г.; Изд-во: М.: URSS |
В книге излагаются общие закономерности протекания химических реакций и сопровождающих их процессов; энергетика процессов, учение о химическом сродстве, элементы учения о скорости и механизме реакций, свойства растворов. Приведены примеры применения ос... |
2400 руб
ред. Ищенко, А.А. |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа. В 2 томах |
Серия: Высшее профессиональное образование 2010 г.; Изд-во: М.: Академия |
В двух томах учебника представлены важнейшие разделы современной аналитической химии.
В первом томе изложены теоретические основы аналитической химии, рассмотрены химические методы анализа, включая гравиметрические и титриметрические, методы разделен... |
3300 руб
ред. Москвин, Л.Н. |
Аналитическая химия. В 3 томах |
Серия: Высшее профессиональное образование 2008 г.; Изд-во: М.: Академия |
В трех томах учебника изложены все важнейшие разделы современной аналитической химии, включая методы идентификации и определения, методы разделения и гибридные методы анализа; в отдельный том выделены прикладные аспекты аналитической химии, объединяемы... |
545 руб
Сергеев, Г.Б. |
Нанохимия |
2015 г.; Изд-во: КДУ |
Нанохимия - область науки, связанная с получением и изучением физикохимических свойств частиц, имеющих размеры в несколько нанометров. Подобные частицы могут обладать высокой реакционной способностью в широком интервале температур. В книге на примере ... |
550 руб
Раевский, О.А. |
Моделирование соотношений "структура-свойства". Молекулярный дизайн |
2015 г.; Изд-во: КДУ |
В настоящей монографии приведены и обсуждаются пятьдесят наиболее примечательных моделей (количественных) соотношений "структура-свойства" (К)ССС), созданных за пятьдесят лет существования этого научно-прикладного раздела компьютерного молекулярного ди... |
605 руб
Синяшин, Е.Л.; Гуревич, П.А.; Гаврилова, О.Г. |
Органическая химия |
2016 г.; Изд-во: КДУ |
В учебном пособии на современном научно-теоретическом уровне изложен материал о строении и реакционной способности важнейших классов органических соединений. Теоретические знания совмещаются с практическим приложением - дается краткая информация о прик... |
550 руб
Гамаюрова, В.С.; Ржечицкая, Л.Э. |
Пищевая химия |
2016 г.; Изд-во: КДУ |
Учебник написан в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 "Пищевая химия". Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы процессов, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки ре... |
990 руб
Булидорова, Г.В; Галяметдинов, Ю.Г.; Ярошевская, Х.М. и др. |
Физическая химия. В 2-х книгах. Учебник для студентов ВУЗов. В 2 томах |
2016 г.; Изд-во: КДУ |
Книга 1. Основы химической термодинамики. Фазовые равновесия.
Книга 2. Электрохимия, химическая кинетика.
Современный учебник разработан сотрудниками кафедры Физической и коллоидной химии ФГБОУ ВПО "Казанский национальный исследовательский технол... |
200 руб
200 руб
|
|