наша кнопка
|
Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки
Только: автор Crichton, Michael
1000 руб
1000 руб
Петухова, Е.А.; Бессарабова, Р.Ф.; Халенева, Л.Д. и др. |
Зоотехнический анализ кормов |
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Освещаются методы химического анализа кормов, определения их энергетической ценности, некоторые биохимические методы и тесты контроля полноценности кормления сельскохозяйственных животных. |
975 руб
1210 руб
Ритус, И.Г. |
Растениеводство |
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений 1952 г.; Изд-во: М.: Сельхозиздат |
|
150 руб
Воробьев, П.А.; Орехов, А.А. |
Овцеводство, козоводство и технология производства шерсти и мяса |
1988 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В учебном пособии рассмотрены вопросы происхождения овец, виды их продуктивности, породы овец, изложены техника кормления, содержания, методы разведения, технология производства продуктов овцеводства на промышленной основе. Отдельный раздел посвящен ос... |
500 руб
Левицкий, И.Ю.; Крохмаль, Е.М.; Реминский, А.А. |
Геодезия с основами землеустройства |
1977 г.; Изд-во: М.: Недра |
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части излагаются предмет и методы геодезии, приводятся общие сведения о форме и размерах Земли. Подробно рассматриваются вопросы ориентирования линий, составления и оформления планов, а также особенности... |
400 руб
Машков, Б.М.; Тевосян, В.Т. |
Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки |
1971 г.; Изд-во: М.: Колос |
В четвертом издании справочника по качеству зерна и продуктов его переработки помещены основные инструкции, положений и указания (действующие на 1 июня 1970 г.) по вопросам качества зерна, семян масличных культур, муки, крупы, комбикормов и сортовых се... |
100 руб
Николаева, М.А. |
Товароведение плодов и овощей |
1990 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге с учетом современных достижений биохимии изложены химический состав и пищевая ценность свежих плодов и овощей, методы хранения плодоовощной продукции, способы переработки. Рассмотрены ассортимент плодов и овощей и продуктов их переработки, факт... |
250 руб
Талько, Александр |
Справочник ветеринара. Руководство по оказанию неотложной помощи животным |
2012 г.; Изд-во: Питер |
В книге по симптомно-синдромному принципу описаны состояния, при которых необходимо оказание неотложной ветеринарной помощи. Изложены симптомы и синдромы, относящиеся ко всем разделам: внутренние болезни, гинекология, оториноларингология и т. д. Предст... |
500 руб
Гупало, П.И. |
Возрастные изменения растений и их значение в растениеводстве |
1969 г.; Изд-во: М.: Наука |
В книге обобщены данные отечественной и зарубежной литературы по проблеме возрастных изменений растений, изложены результаты собственных исследований автора и дан анализ современного состояния этой проблемы. Обсуждаются вопросы о морфологических показа... |
500 руб
ред. Муромцев, Г.С. |
Агрономическая микробиология |
1976 г.; Изд-во: Л.: Колос |
В монографии рассмотрена роль микроорганизмов и улучшении плодородия почв, увеличении урожая и повышении его качества, показано использование микроорганизмов для защиты растений от вредителей. Большое значение придается проблеме вовлечения в биологичес... |
100 руб
Отрыганьев, Г.К.; Отрыганьева, А.Ф. |
Технология инкубации |
1989 г.; Изд-во: М.: Росагропромиздат |
Рассмотрена технология инкубации яиц сельскохозяйственной птицы в промышленном производстве. Включены основные сведения о яйце, эмбрионе, суточном молодняке и нормативы их оценки. Приведены способы обеспечения режима в инкубаторах, а также правила сорт... |
|
|