наша кнопка
|
Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки
Только: автор Crichton, Michael
150 руб
Девочкин, Л.А. |
Шампиньоны |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Вопросы биологии роста и развития шампиньонов, борьба с вредителями и болезнями этой культуры. Рассмотрена организация производства шампиньонов в подсобных хозяйствах промышленных предприятий. |
400 руб
Вульф, Е.В. |
Главнейшие культурные растения |
Серия: Школьная библиотека 1940 г.; Изд-во: Сельхозгиз, Москва |
Книга в популярной форме рассказывает о растениях, играющих наиболее важную роль в жизни человека. |
50 руб
Мамаев, К.А.; Ленский, Г.К.; Соболева, В.П. и др. |
Борьба с вредителями и болезнями плодовых, ягодных и овощных культур |
Серия: Учебная литература для средних сельских профессионально-технических училищ 1981 г.; Изд-во: М.: Колос |
Учебник знакомит с наиболее распространенными вредителями и болезнями плодовых, ягодных и овощных культур. Даны общие сведения о вредителях и болезнях этих растений, описаны меры борьбы с ними, рассмотрены химические и биологические средства борьбы с в... |
250 руб
ред. Занадворов, С.М. |
Плодоводство |
1957 г.; Изд-во: Краснодарское книжное издательство |
Авторский коллектив ставил перед собой задачу обобщить итоги многолетней работы научных учреждений Кубани и опыт передовых колхозов и совхозов в области повышения урожайности и качества продукции плодовых насаждений, применительно к различным почвенно!... |
200 руб
Цветков, И.П. |
Пасека пчеловода-любителя |
1976 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Книга рассчитана на лиц, имеющих ограниченное время по уходу за пчелами, приводится упрощенный способ их содержания. Издание хорошо иллюстрировано. |
1100 руб
Глухов, М.М. |
Медоносные растения |
1974 г.; Изд-во: М.: Колос |
С многочисленными иллюстрациями. Знаменитая книга. Глухов М.М. – агроном по профессии и пчеловод по призванию. Много лет отдал он изучению медоносных растений, результатом чего и стала эта капитальная книга. В книге приведены описания более 150 медонос... |
1000 руб
Ковалев, А.М.; Нуждин, А.С.; Полтев, В.И. и др. |
Учебник пчеловода |
1973 г.; Изд-во: М.: Колос |
В учебнике, предназначенном для подготовки массовых кадров пчеловодов в системе профессионально-технического образования, освещаются: биология пчелиной семьи и селекция пчел; кормовая база пчеловодства и опыление с.-х. культур; пчеловодный инвентарь и ... |
700 руб
Щербина, П.С. |
Пчеловодство |
1958 г.; Изд-во: М.: ГИСХ |
В книге дана биология пчелиной семьи, рассказано о разведении, содержании и использовании пчел, о кормовой базе пчеловодства. Автор освещает основные вопросы пчеловодства и дает сведения, необходимые для самостоятельного ухода за пчелами в течение круг... |
250 руб
Плохинский, Н.А. |
Руководство по биометрии для зоотехников |
1969 г.; Изд-во: Колос |
Биометрия — наука о способах применения математической статистики в биологии, в том числе и в зоотехнии. Цель настоящей книги — помочь специалистам-животноводам самостоятельно освоить способы применения биометрических методов при обработке записей прои... |
100 руб
Кононков, П.Ф.; Гужев, Ю.Л. |
Приусадебное овощеводство |
1992 г.; Изд-во: М.: Колос |
Раскрыты пути получения овощной продукции за счет умелого использования биологического потенциала растений в условиях чередования культур, применения смешенных посевов , средств защиты, рациональных приемов обработки почвы, использования органических у... |
350 руб
Тимирязев, К.А. |
Жизнь растения. Десять общедоступных лекций |
1949 г.; Изд-во: М.: Сельхозиздат |
Черно-белые рисунки в тексте и 8 вклеек (7 с иллюстрациями + портрет на фронтисписе). Издание 15-е.
'Не каждый читающий эту книгу будет ботаником, но каждый, надеюсь, извлечет из этого чтения верное понятие о том, как наука относится к своим задачам,... |
200 руб
Солоухин, В.А.; Гарибова, Л.В.; Турова, А.Д. и др. |
Дары природы. Травы. Ягоды. Грибы |
1984 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Поэтическое и красочное описание сбора грибов, ягод, целебных трав, рассказ о коварных растениях и растениях-легендах, о грибах съедобных и несъедобных. Множество практических советов: как заготовить и сохранить собранные богатства природы, какие блюда... |
|
|