наша кнопка
|
Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки
Только: автор Baird, Duncan
280 руб
Сперанский, В.Г. |
Хранение плодов |
1952 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В книге рассматриваются вопросы качества плодов, приведены сведения о химическом составе, свойствах, хранении по всем группам плодовых продуктов. |
250 руб
Нуждин, А.С.; Виноградов, В.П. |
Основы пчеловодства |
1982 г.; Изд-во: М.: Колос |
В учебнике приведены основные сведения о народнохозяйственном значении пчеловодства, жизнедеятельности пчелиных семей, их содержание и разведение; освещены вопросы организации кормовой базы пчеловодства, размещения пасек для медосбора и опыления сельск... |
195 руб
ред. Скробанский, Г.Г. |
Товароведение пищевых продуктов |
1948 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В книге рассматриваются вопросы качества, стандартизации, товаров, приведены сведения о химическом составе, свойствах, хранении по всем группам пищевых продуктов. |
100 руб
Смирнов, С.В. |
Товароведение продовольственных товаров |
1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В книге рассматриваются вопросы качества, стандартизации, товаров, приведены сведения о химическом составе, свойствах, хранении по всем группам продовольственных товаров. |
330 руб
ред. Замотаев, А.И. |
Справочник картофелевода |
1987 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Освещена технология производства картофеля, включающая обработку почвы, подготовку семенного материала к посадке, посадку, уход за посевами, уборку. Рассказано о месте в севообороте, удобрении культуры, хранении клубней. Описаны болезни и вредители, си... |
700 руб
Орлов, М.В.; Быховец, А.У.; Злочевская, К.В. |
Инкубация |
Серия: учебники и учебные пособия для средних с.-х. учебных заведений 1970 г.; Изд-во: М.: Колос |
В книге подробно описана техника эксплуатации современных инкубаторов. Изложен весь процесс инкубации: сбор, оценка, предынкубационная обработка и хранение яиц, их инкубирование, вывод молодняка, его оценка, определение пола, правила транспортировки мо... |
100 руб
Малахов, А.Г.; Вишняков, С.И. |
Биохимия сельскохозяйственных животных |
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений 1984 г.; Изд-во: М.: Колос |
Учебник содержит разделы: основы физической и коллоидной химии, статическая и динамическая биохимия. В двух последних разделах дана характеристика углеводов, липидов, белков, витаминов, ферментов, гормонов и их участие в обмене веществ и энергии. |
550 руб
400 руб
ред. Гусев, В.Ф.; Кононов, Г.А. |
Справочник по болезням птиц |
1969 г.; Изд-во: Л.: Колос |
В справочнике освещены инфекционные (вирусные, бактериальные, грибковые), инвазионные (протозойные, гельминтозные и др.), незаразные болезни и отравления сельскохозяйственных птиц; рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы птицы и птицепрод... |
287 руб
Грицун, А.Т. |
Применение удобрений в Приморском крае |
1964 г.; Изд-во: Владивосток: Дальневосточное |
Почвенно-климатические условия Прим. края. Органические удобрения. Известкование. Минеральные удобрения. Микроудобрения. Система применения удобрений в севооборотах. Тир. 4000. |
900 руб
Казаков, Е.Д.; Карпиленко, Г.П. |
Биохимия зерна и хлебопродуктов |
2005 г.; Изд-во: СПб: Гиорд |
В учебном пособии для студентов вузов приведены химический состав зерна, муки и крупы, процессы, происходящие в зерне при его прорастании, созревании, хранении и переработке, а также в муке и крупе при их производстве и хранении. Содержатся данные о хи... |
160 руб
|
|