наша кнопка
|
Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки
Только: автор Baird, Duncan
350 руб
1500 руб
199 руб
Тетерев, И. |
Прополис в животноводстве и ветеринарии |
1998 г.; Изд-во: Киров: КОГУП Кировская областная типография |
В книге представлены общие сведения о прополисе, его составе и свойствах и действии на организм животных и человека. Приведены сведения по условиям заготовки, контролю качества и правилам хранения прополиса. Здесь же описаны основные наиболее употребит... |
270 руб
Мирчинк, Т.Г. |
Почвенная микология |
1976 г.; Изд-во: М.: МГУ |
Книга, обобщающая накопленный к настоящему времени материал по почвенным грибам, состоит из трех частей. В первой содержатся сведения по строению, развитию и размножению грибов, изложенные на основе современных данных, а также дается новая классификаци... |
400 руб
ред. Переверзев, Н.С. |
Растениеводство СССР. Том 2 |
1933 г.; Изд-во: Л.: Сельхозгид |
Издание выпущенное под эгидой Всесоюзного института растениеводства народного комиссариата земледелия ССР тиражом 9200 экземпляров. Описано значение и условия разведения различных сельскохозяйственных культур: ячмень, кукуруза, сорго, гречиха, чечевица... |
400 руб
Шулейкин, А.С. |
Топографическое и землеустроительное черчение |
1975 г.; Изд-во: М.: Недра |
Книга состоит из трех разделов. В первом разделе дается описание инструментов, материалов, применяемых при черчении, изложена характеристика основных элементов штриховой и линейной графики, описана методика их вычерчивания карандашом, рейсфедером и чер... |
20 руб
Джафаров, А.Ф. |
Товароведение плодов и овощей |
Серия: Учебное пособие 1979 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге излагаются особенности анатомического строения плодов и овощей, их классификация, химический состав, свойства и качественные показатели. Большое внимание уделяется биохимическим процессам, происходящим в плодах и овощах при хранении, и особенно... |
3999 руб
50 руб
2499 руб
1500 руб
1000 руб
|
|